Готовя в мультикухне или мультиварке, вы прикладываете минимум усилий и получаете максимум вкуса!
Ингредиенты:
• Рулька свиная — 900 г
• Лук репчатый — 120 г
• Чеснок — 15 г
• Базилик — 5 г
• Масло растительное — 50 мл
• Вода — 400 мл
• Соль
• Специи
Порядок приготовления:
В рульке сделать глубокие надрезы и нашпиговать чесноком. Лук измельчить, смешать с солью, специями и базиликом. Полученной смесью натереть рульку и поместить в холодильник на 9 часов. Затем выложить рульку в чашу и залить водой. Закрыть крышку. Установить программу ТОМЛЕНИЕ, время приготовления 3 часа. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Совет: подавайте с маринованным луком и черемшой.
Это блюдо мы приготовили в умной мультикухне REDMOND SkyKitchen CBF391S со сковородой, которая в этом месяце может стать вашей по специальной цене! Подробности по ссылке => http://multivarka.pro/catalog/sky_kitchen/umnaya_multikukhnya_redmond_skykitchen_cbf391s_so_skovorodoy/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев