Овощное рагу в мультикухне
Ингредиенты:
■ Картофель – 500 г
■ Капуста белокочанная – 350 г
■ Баклажаны – 300 г
■ Помидоры – 150 г
■ Морковь – 150 г
■ Лук репчатый – 100 г
■ Масло сливочное – 50 г
■ Чеснок – 10 г
■ Вода – 200 мл
■ Соль
■ Специи
Порядок приготовления
Картофель, капусту, баклажаны и помидоры нарезать кубиками по 2 см, морковь и лук — кубиками по 1 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультикухни и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, вид продукта «Овощи», время 50 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Совет: вкус блюда подчеркнут прованские травы.
Мы приготовили это блюдо в мультикухне REDMOND M231, заказывайте сейчас со скидкой => https://multivarka.pro/catalog/multikitchen/multikukhnya_redmond_rmk_m231/ .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5