Ингредиенты:
■ Говядина (филе) - 320 г
■ Помидоры - 350 г
■ Кабачок - 220 г
■ Лук репчатый - 200 г
■ Баклажаны - 200 г
■ Томатная паста - 100 г
■ Зеленый перец чили - 15 г
■ Чеснок - 10 г
■ Масло растительное - 20 мл
■ Соль, cпеции
Порядок приготовления:
Перец чили очистить от семян, вместе с чесноком измельчить ножом. Мясо промыть и нарезать вместе с остальными овощами кубиками по 1,5–2 см. В чашу мультиварки-скороварки выложить все ингредиенты, добавить растительное масло, томатную пасту, соль, специи и тщательно перемешать. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Установить режим «Скороварка», программу «ТУШЕНИЕ», вид продукта «Мясо», время приготовления 40 минут. Нажать «Старт». Готовить до окончания программы. Открыть паровой клапан не ранее, чем через 5 минут.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-PM190, выберите свою скороварку в каталоге REDMOND
➡ http://multivarka.pro/spb/catalog/multivarki/?change_city=570&city_prefix=spb&arrSmartFilter_P1_MIN=3495&arrSmartFilter_P1_MAX=24995&arrSmartFilter_504_244433346=Y&set_filter=Y&set_filter=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1