И снова лепим красивые пельмешки! 😊
#совет #секрет #хитрость #лайфхак
1 комментарий
3 класса
Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю.
1 комментарий
63 класса
Милее сегодня не будет 😍
4 комментария
19 классов
Все САЛО солят, а я мариную в Уксусе. Беру на дачу на закуску, разлетается первой со стола.
Рецепт:
Сало соленое - 350 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1 шт
Острый перец по вкусу
Лавровый лист - 1 шт
Черный перец по вкусу
Вода - 250 мл
Уксус 9% - 120 мл
Сахар - 1 ч.л.
3 комментария
40 классов
Просыпаемся 🙂
1 комментарий
22 класса
И вся семья с утра ждёт, пока кот освободит туалет 😎
1 комментарий
39 классов
Этот ХОЛОДНЫЙ СУП готовим все лето! Выручает в жару! Самая Вкусная ОКРОШКА. Рецепт Окрошки на Кефире.
1 комментарий
36 классов
Яйца просто космос! Нетривиальное окрашивание без химии.
Сделать котлеты как минимум в два раза вкуснее поможет одна небольшая ресторанная уловка:
готовить котлеты будем с зажаркой и бульоном, как сытное рагу.
Ингредиенты для котлет: 700 граммов фарша, 1 лук, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо. Специи (их берем по вкусу): паприка, чёрный перец, красный перец, зеленый перец, соль. Зажарка: 50 мл. растительного масла, две луковицы, 1 красный болгарский перец, 2 ст.л. томатной пасты, 1 морковь, 7 картофелин, лавровый лист, вода. Начнем с котлет. В мясной фарш добавляем яйца, соль, перец и хорошо перемешиваем. Фарш будет вкуснее, если его тщательно отбить руками в миске или на рабочей поверхности. В процессе волокна мяса соединятся, что придаст конечному б