Новая платная лента в нашей группе! Оплатите доступ и получайте эксклюзивный контент.
Крабовый салат Ингредиенты: Крабовые палочки - 1 упаковка Сыр - 200 гр. Яйца - 4 шт. Чеснок - 2 зубчика Майонез Петрушка - 2 стебелька Приготовление: 1. Отвариваем яйца (10 минут после закипания). 2. Натираем сыр, 2 яйца и 2 белка, добавляем майонез, петрушку, чеснок,  перемешиваем. 3. Отдельно натираем 2 желтка. Аккуратно раскрываем крабовые палочки. 4. Чередуем: крабовые палочки с начинкой, как я показываю на видео. Посыпаем тертым желтком, не забываем про бока.
00:32
VID_20240521_211138_596.mp4
915 просмотров
Обалденная маринованная капуста😍 Ингредиенты: • капуста - 1 кг • морковь - 1 шт • болгарский перец - 1 шт • чеснок - 5 зубчиков • кипяток - 500 мл • яблочный уксус - 50 мл • растительное масло - 50 мл • соль - 1 ст. л • сахар - 2 ст. л.
00:35
VID_20240521_211103_743.mp4
867 просмотров
🥘 Гуляш как в советские времена Ингредиенты: Луковица - 1 шт Говядина - 700 гр Томатная паста - 3 ст.л Мука - 1.5 ст.л Вода - 700-800 мл Соль, перец - по вкусу Лаврушка Всем мира, любви, добра и приятного аппетита ❤️
00:58
VID_20240521_204334_942.mp4
1 337 просмотров
Вкусная намазка на хлеб 🍞🍽️ Ингредиенты: 📌 4 отварных яйца 📌 40 г грецких орехов 📌 30 г сливочного масла 📌 2 зубчика чеснока 📌 укроп 📌 соль, перец по вкусу Приготовление на видео
00:19
VID_20240518_130302_412.mp4
1 006 просмотров
🥔Крошки-картошки по любимому рецепту🥔 ЧТО НАДО: ▫️Картошка большого размера ▫️Масло, соль, перец ▫️Ветчина из индейки 100 гр ▫️Сырокопченый бекон 100 гр ▫️Огурчики маринованные 2-3 шт ▫️Творожный сыр 2 ст.л ▫️Сыр 80 гр
00:22
VID_20240518_130021_411.mp4
720 просмотров
Чебуреки Ингредиенты: мука 400 г минеральная вода 200 мл соль сахар 1 ч.л масло растительное 2 сл Для начинки : говяжий фарш 300 г лук 2 шт( 250 г) соль 1 ч.л черный перец молотый кориандр 1 ч.л вода минеральная 70 - 80мл масло растительное для жарки Приготовление на видео
01:04
VID_20240518_125803_845.mp4
2 261 просмотр
Аппетитные голубцы😊 Ингредиенты: * капуста 1 шт * фарш 1 кг * лук 2 шт * петрушка/зеленый лук * рис 200 г * томатная паста 2 ст.л * раст.масло 100 мл * соль, перец по вкусу * паприка, мясные специи * в начинку можно немного воды * томатная паста 2 ст.л * сметана 2 ст.л * вода 200 мл Приготовление на видео
00:44
VID_20240518_125619_822.mp4
2 601 просмотр
Хрустящие куриные палочки 🔪Состав: - Куриное филе - 500 г. - Панировочные сухари - 1 стакан - Кефир - 0,5 стакана - Кунжут - 3 ст.л. - Чеснок - 2 зубчика - Паприка - 2 ч.л. - Соль, перец – по вкусу 📙Рецепт: 1. Куриное филе отбить обратной стороной ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной. 2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец. 3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. 4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Подавать с соусом.
ЖАРЕННАЯ РЫБКА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ. Ароматно, вкусно, сочно! Ингредиенты: - филе горбуши, 600 г; - сметана, 100 г; - лук, 1 – 2 шт; - чеснок, 2 – 3 зубчика; - соль, перец; - мука, 3 ст.л; - разрыхлитель, 1\2 ч.л; - яйцо, 1 шт; - масло растительное, 2 ст.л.  ✔Приготовление: 1. Рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем порционными кусочками. 2. Лук, чеснок измельчаем в блендере. 3. Чтобы соус был однородным, добавьте к луку и чесноку 2 – 3 столовые ложки воды и так измельчайте. 4. В это соус добавляем яйцо, сметану, соль и перец по вкусу. 5. Всыпаем муку и разрыхлитель, вымешиваем кляр. 6. Вливаем растительное масло и вымешиваем до однородности. 7. В кляр опускаем рыбу и выме
Салат с ветчиной и стручковой фасолью Ингредиенты: Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г Ветчина - 250 г Помидоры - 2 шт. Лук - 1/4 шт. Сыр - 100 г Сметана или майонез - 4 ст.л. Соль по вкусу Способ приготовления: В кипящую воду кладем фасоль. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем. Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук. Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Показать ещё