Ингредиенты Бисквит: Яйцо 3 шт Сахар 150 г Мука 150 г Растительное масло 50 мл Морковь 200 г Крем: Сливочный сыр 300 г Сливочное масло 100 г Сахарная пудра 100 г Приготовление: Отделяем белки от желтков и начинаем взбивать, постепенно подсыпая сахар. 50 г сахара оставим для желтков и морковки. Должны быть плотные пики. Подсыпаем немного сахара к желткам и взбиваем до пышности. Перекладываем желтки к белкам и аккуратно перешиваем. Далее добавляем растительное масло, перемешиваем и просеиваем муку, снова все перешиваем. Теперь к морковке добавим оставшийся сахар и пробиваем блендером. Перекладываем к тесту и хорошо перешиваем. Переливаем в форму диаметром 16 см. Выпекаем при 170 градусах 45 минут. Для крема мягкое сливочное масло взбиваем с пудрой и добавляем сливочный сыр. Взбиваем минуту и наш крем готов. Собираем тортик. По желанию бисквит пропитываем. Наносим крем, затем следующий корж и потоковым наши действия. Украшаем по желанию. #торт#морковь#выпечка#кЧаю
Расписание автобуса 109 Набережные Челны - Малая Шильна, маршрут 109 автобуса, остановки по маршруту движения 109 автобуса, цена билета и стоимость проезда Н...
Нет комментариев