Лeгкoe и нeжнoe дoпoлнeниe для куриных кoтлeтoк - сливoчный сыpок, котоpый pасполагается внутpи и создает изумительный вкус.
    0 комментариев
    0 классов
    🥗САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ🥗 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 300-400гр.куриной печени, ● 2-3 соленых огурчика, ● 2 крупных луковицы, ● 2 крупных моркови, ● 3 яйца, ● 50гр.сыра, ● укроп, ● 2-3 зубчика чеснока, ● майонез. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 слой - отварная печень (на крупной терке), 2 слой-огурчики на крупной терке, 3 слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком, посыпать слой чесноком(через пресс), 4слой -яйца (на крупной терке), 5 слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью. Между слоями сделать майонезную сеточку. Приятного аппетита!😋😋😋
    0 комментариев
    5 классов
    🥘СУП ЧЕСНОЧНИК Ингредиенты: ▪️400 гр свинины ▪️1,5 л воды ▪️3 картофелины ▪️1 луковица ▪️4 зубчика чеснока ▪️1 яйцо ▪️1 лавровый лист ▪️6 веточек петрушки ▪️2 ст л растительного масла ▪️соль, черный молотый перец по вкусу Приготовление: 1️⃣Мясо варите до готовности, снимая пену, затем выньте из кастрюли. Бульон процедите, добавьте в него нарезанный картофель. 2️⃣Через 20 минут положите измельченные и обжаренные в масле лук и чеснок. Добавьте нарезанное кусочками мясо. Посолите, поперчите. 3️⃣Введите взбитое яйцо. Всыпьте измельченную петрушку, доведите до кипения и снимите с огня. Подавайте с ржаными сухариками.
    0 комментариев
    8 классов
    🍲ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП С ЦЫПЛЁНКОМ Ингредиенты: Для бульона: ▪️Перепелка — 2 шт ▪️Цыпленок корнишон — 1 шт ▪️Лук репчатый — 1 шт ▪️Морковь — 1 шт ▪️Сельдерей стебель — 1 шт Для супа: ▪️Картофель — 200 г ▪️Лук репчатый — 70 г ▪️Растительное масло — 5 мл ▪️Щавель — 400 г ▪️Перепелиные яйца — 8 шт ▪️Укроп — 15 г Способ приготовления бульона: 1️⃣Все ингредиенты для бульона заложить в кастрюлю с водой и варить 1 час на медленном огне, снимая пену при необходимости. Готовый бульон процедить. Приготовление супа: 1️⃣Отваренные перепелки перебрать на порционные куски. 2️⃣Картофель почистить и порезать средним кубиком. 3️⃣Лук порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Картофель и
    0 комментариев
    13 классов
    🫕СЛИВОЧНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ ▪️бульон куриный – 1 л ▪️филе куриной грудки – 2 шт. ▪️грибы лесные – 400 г ▪️яблоки крупные (кисловато-терпкого вкуса) – 2 шт. ▪️морковь – 2 шт. ▪️сельдерей – 2 черешка ▪️лук-порей – 2 стебля (белая часть) ▪️сливки жирностью 20% – 120 мл ▪️сливочное масло – 25 г ▪️оливковое масло – 2 ст. л. ▪️свежий тимьян – 3-5 веточек ▪️соль, свежемолотый черный перец Приготовление: 1️⃣ В бульоне на среднем огне отварите куриное филе, периодически снимая пену, 20–25 мин. Курицу выньте, остудите, разберите на волокна. Бульон процедите. 2️⃣ Лук-порей, морковь и сельдерей нарежьте полукольцами, грибы и яблоки – крупной соломкой. 2–3 гриба нарежьте крупно для подачи и о
    0 комментариев
    6 классов
    Редкие духи и популярная парфюмерия. Без предоплаты! Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/576144574407 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
    0 комментариев
    0 классов
    БОРЩ «НА ОБОРОТ» Ингредиенты: ▪️Капуста - 300 г ▪️Картофель - 3 шт. ▪️Лук репчатый - 1 шт. ▪️Морковь - 1 шт. ▪️Перец сладкий красный - 1 шт. ▪️Помидоры - 3 шт. ▪️Свекла - 1 шт. ▪️Фасоль сухая красная - 1 стакан ▪️Чеснок - 5 зубчиков ▪️Чили - 1/2 шт. ▪️Пучок зелени Способ приготовления: 1️⃣ Фасоль замочить на ночь. Вскипятить воду, высыпать промытую фасоль. Свеклу почистить, нарезать брусочками. Когда фасоль будет почти готова, всыпать свеклу и варить до ее осветления. 2️⃣Картофель почистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю и, когда суп закипит, посолить. Мелко нашинковать капусту, нарезать мелкой соломкой сладкий перец, измельчить чили. 3️⃣На терке натереть 2 помидора. Нарезан
    0 комментариев
    9 классов
    СAЛAТ C ФAСOЛЬЮ И КОPЕЙСКОЙ МОРКОBЬЮ Коpeйская морковь 150 гр Фасоль кoнсервирoванная 200 гр Пекинская китайская кaпустa 100 гркгшт. Mайoнез Сухaрики Соль по вĸусу Специи cухиe по вкусу Укрoп ШАГ 1.Подготовьтe основные ингредиенты для сaлaтa. Шаг 2. В прoстoрнyю мисĸу положите тонко нарезанную пeĸинсĸую ĸaпусту. Шаг 3. Дoбавьте морковь по-корейcки. Перемешайте. Шаг 4. Bылoжите фасоль (жидкоcть нужно сцедить, предварительнo oткинув фасoль на ситeчко). Перемешaйте салат. Шаг 5. Добaвьте cухaрики. Шаг 6. Посолите cалат, зaпpaвьте его майонeзом, добавьтe измельченный уĸроп. Достaточно быcтрo cухaрики размяĸнут и салат можно пoдавать к cтолу
    0 комментариев
    30 классов
    🥘ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ШАМПИНЬОНАМИ Ингредиенты: ▪️курица 500 гр ▪️капуста белокочанная 300 гр ▪️шампиньоны 200 гр ▪️картофель 4 шт ▪️лук репчатый 1 шт ▪️морковь 1 шт ▪️укроп свежий рубленый 2 ст л ▪️растительное масло 2 ст л ▪️томатная паста 1 ст л ▪️лавровый лист 1 шт ▪️соль, перец Приготовление: 1️⃣Курицу вымойте, положите в кастрюлю, залейте 2 литрами воды, доведите до кипения, затем снимите пену, немного посолите, положите лавровый лист, убавьте огонь до минимального, варите на медленном огне 1 час. 2️⃣Овощи очистите, картофель нарежьте кубиками, лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Капусту тонко нашинкуйте, грибы нарежьте ломтиками. 3️⃣В сковороде
    0 комментариев
    25 классов
    🌶️АРОМАТНОЕ ХАРЧО Ингредиенты: Для бульона: ▪️300-500 гр говядины или свинины на кости ▪️1 морковь ▪️2 стебля сельдерея ▪️1 луковица Для харчо: ▪️3 ст л томатной пасты ▪️2 ч л уцхо-сунели ▪️1 ч л красного жгучего перца ▪️2 ч л черного душистого перца ▪️1 ч л сушеного чеснока ▪️1/2 ч л кориандра ▪️1/2 ч л фиолетового базилика ▪️100 гр свежей кинзы ▪️1 головка чеснока ▪️4 ст л риса Приготовление: 1️⃣Сварите бульон: морковь, сельдерей и лук нарежьте крупными кусочками и выложите на сухую сковороду. Подпалите с двух сторон. Овощи и говядину в глубокой кастрюле залейте холодной водой, доведите до кипения. Посолите и варите 2-2,5 часа, снимая пену. 2️⃣Мясо и овощи выньте из бульона, доведи
    0 комментариев
    36 классов
Лeгкoe и нeжнoe дoпoлнeниe для куриных кoтлeтoк - сливoчный сыpок, котоpый pасполагается внутpи и создает изумительный вкус.
🥗САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ🥗 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 300-400гр.куриной печени, ● 2-3 соленых огурчика, ● 2 крупных луковицы, ● 2 крупных моркови, ● 3 яйца, ● 50гр.сыра, ● укроп, ● 2-3 зубчика чеснока, ● майонез. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 слой - отварная печень (на крупной терке), 2 слой-огурчики на крупной терке, 3 слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком, посыпать слой чесноком(через пресс), 4слой -яйца (на крупной терке), 5 слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью. Между слоями сделать майонезную сеточку. Приятного аппетита!😋😋😋
🥘СУП ЧЕСНОЧНИК Ингредиенты: ▪️400 гр свинины ▪️1,5 л воды ▪️3 картофелины ▪️1 луковица ▪️4 зубчика чеснока ▪️1 яйцо ▪️1 лавровый лист ▪️6 веточек петрушки ▪️2 ст л растительного масла ▪️соль, черный молотый перец по вкусу Приготовление: 1️⃣Мясо варите до готовности, снимая пену, затем выньте из кастрюли. Бульон процедите, добавьте в него нарезанный картофель. 2️⃣Через 20 минут положите измельченные и обжаренные в масле лук и чеснок. Добавьте нарезанное кусочками мясо. Посолите, поперчите. 3️⃣Введите взбитое яйцо. Всыпьте измельченную петрушку, доведите до кипения и снимите с огня. Подавайте с ржаными сухариками.
🍲ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП С ЦЫПЛЁНКОМ Ингредиенты: Для бульона: ▪️Перепелка — 2 шт ▪️Цыпленок корнишон — 1 шт ▪️Лук репчатый — 1 шт ▪️Морковь — 1 шт ▪️Сельдерей стебель — 1 шт Для супа: ▪️Картофель — 200 г ▪️Лук репчатый — 70 г ▪️Растительное масло — 5 мл ▪️Щавель — 400 г ▪️Перепелиные яйца — 8 шт ▪️Укроп — 15 г Способ приготовления бульона: 1️⃣Все ингредиенты для бульона заложить в кастрюлю с водой и варить 1 час на медленном огне, снимая пену при необходимости. Готовый бульон процедить. Приготовление супа: 1️⃣Отваренные перепелки перебрать на порционные куски. 2️⃣Картофель почистить и порезать средним кубиком. 3️⃣Лук порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Картофель и
🫕СЛИВОЧНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ ▪️бульон куриный – 1 л ▪️филе куриной грудки – 2 шт. ▪️грибы лесные – 400 г ▪️яблоки крупные (кисловато-терпкого вкуса) – 2 шт. ▪️морковь – 2 шт. ▪️сельдерей – 2 черешка ▪️лук-порей – 2 стебля (белая часть) ▪️сливки жирностью 20% – 120 мл ▪️сливочное масло – 25 г ▪️оливковое масло – 2 ст. л. ▪️свежий тимьян – 3-5 веточек ▪️соль, свежемолотый черный перец Приготовление: 1️⃣ В бульоне на среднем огне отварите куриное филе, периодически снимая пену, 20–25 мин. Курицу выньте, остудите, разберите на волокна. Бульон процедите. 2️⃣ Лук-порей, морковь и сельдерей нарежьте полукольцами, грибы и яблоки – крупной соломкой. 2–3 гриба нарежьте крупно для подачи и о
Редкие духи и популярная парфюмерия. Без предоплаты! Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/576144574407 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
БОРЩ «НА ОБОРОТ» Ингредиенты: ▪️Капуста - 300 г ▪️Картофель - 3 шт. ▪️Лук репчатый - 1 шт. ▪️Морковь - 1 шт. ▪️Перец сладкий красный - 1 шт. ▪️Помидоры - 3 шт. ▪️Свекла - 1 шт. ▪️Фасоль сухая красная - 1 стакан ▪️Чеснок - 5 зубчиков ▪️Чили - 1/2 шт. ▪️Пучок зелени Способ приготовления: 1️⃣ Фасоль замочить на ночь. Вскипятить воду, высыпать промытую фасоль. Свеклу почистить, нарезать брусочками. Когда фасоль будет почти готова, всыпать свеклу и варить до ее осветления. 2️⃣Картофель почистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю и, когда суп закипит, посолить. Мелко нашинковать капусту, нарезать мелкой соломкой сладкий перец, измельчить чили. 3️⃣На терке натереть 2 помидора. Нарезан
СAЛAТ C ФAСOЛЬЮ И КОPЕЙСКОЙ МОРКОBЬЮ Коpeйская морковь 150 гр Фасоль кoнсервирoванная 200 гр Пекинская китайская кaпустa 100 гркгшт. Mайoнез Сухaрики Соль по вĸусу Специи cухиe по вкусу Укрoп ШАГ 1.Подготовьтe основные ингредиенты для сaлaтa. Шаг 2. В прoстoрнyю мисĸу положите тонко нарезанную пeĸинсĸую ĸaпусту. Шаг 3. Дoбавьте морковь по-корейcки. Перемешайте. Шаг 4. Bылoжите фасоль (жидкоcть нужно сцедить, предварительнo oткинув фасoль на ситeчко). Перемешaйте салат. Шаг 5. Добaвьте cухaрики. Шаг 6. Посолите cалат, зaпpaвьте его майонeзом, добавьтe измельченный уĸроп. Достaточно быcтрo cухaрики размяĸнут и салат можно пoдавать к cтолу
🥘ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ШАМПИНЬОНАМИ Ингредиенты: ▪️курица 500 гр ▪️капуста белокочанная 300 гр ▪️шампиньоны 200 гр ▪️картофель 4 шт ▪️лук репчатый 1 шт ▪️морковь 1 шт ▪️укроп свежий рубленый 2 ст л ▪️растительное масло 2 ст л ▪️томатная паста 1 ст л ▪️лавровый лист 1 шт ▪️соль, перец Приготовление: 1️⃣Курицу вымойте, положите в кастрюлю, залейте 2 литрами воды, доведите до кипения, затем снимите пену, немного посолите, положите лавровый лист, убавьте огонь до минимального, варите на медленном огне 1 час. 2️⃣Овощи очистите, картофель нарежьте кубиками, лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Капусту тонко нашинкуйте, грибы нарежьте ломтиками. 3️⃣В сковороде
🌶️АРОМАТНОЕ ХАРЧО Ингредиенты: Для бульона: ▪️300-500 гр говядины или свинины на кости ▪️1 морковь ▪️2 стебля сельдерея ▪️1 луковица Для харчо: ▪️3 ст л томатной пасты ▪️2 ч л уцхо-сунели ▪️1 ч л красного жгучего перца ▪️2 ч л черного душистого перца ▪️1 ч л сушеного чеснока ▪️1/2 ч л кориандра ▪️1/2 ч л фиолетового базилика ▪️100 гр свежей кинзы ▪️1 головка чеснока ▪️4 ст л риса Приготовление: 1️⃣Сварите бульон: морковь, сельдерей и лук нарежьте крупными кусочками и выложите на сухую сковороду. Подпалите с двух сторон. Овощи и говядину в глубокой кастрюле залейте холодной водой, доведите до кипения. Посолите и варите 2-2,5 часа, снимая пену. 2️⃣Мясо и овощи выньте из бульона, доведи
Показать ещё