Сегодня мы нашли отличный вариант корейского маринада для свинины. Помните: свинина должна быть розовой, без радужных переливов, поверхность – сухой, запах – отсутствовать. И еще: чем больше жира отложилось под кожей животного, тем более счастливую и сытую жизнь оно прожило.
А теперь сам рецепт: корейский маринад на яблочном соке для свинины. Что нам нужно:
Свинина — 500 г
Яблочный сок — неполный стакан (200 мл)
Сахар — 3 ст. ложки
Соевый соус — 3 ст. ложки
Чеснок — 3 зубчика.
Свинину нарежьте на кусочки и положите в миску. Чеснок раздавите плоской стороной ножа и порубите. Смешайте все ингредиенты маринада, залейте им мясо, накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на 12 часов. Все ингредиенты ждут вас на Даниловском, а самые настоящие азиатские продукты — в «Китайской лавке», в сердце рынка!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев