Смотрите простой и вкусный рецепт бисквитного торта. Узнайте хитрости шеф-кондитера и удивитесь, как легко испечь пышный бисквит, как его без труда разрезать и какой крем лучше всего использовать для украшения бисквитного торта.
#ChocoYamma #PastryChef #ChocoYammaVideo #торт #рецепт
Нет, вы ошибаетесь! Этот торт вообще не из Германии. Имя свое он получил из-за того, что для его приготовления использован так называемый “Немецкий шоколад” — одна из разновидностей сладкого шоколада для выпечки. Его изобрел американец по имени Сэмюэль Джерман для компании Baker’s Chocolate Company.
Любой шоколадный торт, в названии которого есть слово “немецкий” обычно представляет собой чрезвычайно насыщенный и очень сладкий шоколадный торт.
Что вы готовите детям на завтрак? У нас в меню – творожная запеканка. Сегодня с утра тоскливый дождик, и настроение совсем не ахти… Значит, нужно испечь что-то простое.и вкусное. И это – творожная запеканка. Не знаете. как испечь пышную и нежную запеканку из творога? Тогда читайте дальше и давайте узнаем, как приготовить запеканку, которая тает во рту и нравится всем без исключения.
http://chocoyamma.com/tvorojnaia-zapekanka/
Если вам срочно нужны деньги, то возможны разные варианты. Я порой ищу наиболее доступные и ненапряжные. Вот, например, одно из таких - ломбард техники https://tochka-sbyta.ru/z-elektronika
Не буду пересказывать все результаты моих опытов домашнего кулинара. Но, испортив примерно банок десять или больше, и трижды за неделю вызвав клининговую службу для срочной уборки кухни, я понял как сварить идеальную сгущенку.
http://chocoyamma.com/piat-sekretov-varenoi-sguscenki/
Вишневое печенье в шоколаде — это насыщенное воздушное шоколадное печенье с терпкой вишней в центре, покрытое сливочно-шоколадным ганашем с вишневым вкусом. Да, я очень люблю сочетание шоколада и вишни. Как по мне, так именно оно и делает это печенье восхитительным и особенным лакомством для любого случая!
http://chocoyamma.com/shokoladnoe-pechene-s-vishnej/
Очень часто при изготовлении кондитерских изделий используется довольно экзотический для российского массового рынка продукт – сироп глюкозы. И как только я указываю его в своих рецептах, возникает масса вопросов типа: что дает сироп глюкозы? Где его купить? Чем заменить сироп глюкозы? Что будет, если его исключить из рецепта? и так далее.
Эта статья и призвана на все эти вопросы ответить.
http://chocoyamma.com/sirop-glyukozy/
Итак, сегодня мы научимся делать отличные вкусные и нежные булочки, в которых мы просто уменьшим число калорий и добавим пользу фруктов. Чрезвычайно любимые в нашей семье яблочные дрожжевые булочки, на самом деле, могут с не меньшим успехом готовиться на любом фруктовом, ягодном и даже овощном пюре, В сезон массового созревания кабачков, например, я пеку их с добавлением кабачка, а в ноябре использую тыквенное пюре.
http://chocoyamma.com/sdobnye-bulochki/
Эта элементарная заготовка отлично разнообразит зимнее меню. Яблочное пюре – очень вкусное само по себе как в горячем, так и в охлажденном виде. Оно отлично сочетается со свиными отбивными, потрясающе дополняет творог и мюсли на завтрак, создает классный десерт в паре с ванильным мороженым или йогуртом. А еще AppleSauce – неотъемлемый ингредиент множества рецептов пирогов и кексов, печенья и тортов.
http://chocoyamma.com/homemade-apple-sauce/
Рецепт бабушкиного пирога необыкновенно прост – никаких сложностей и заморочек. Все готовится буквально на “раз-два”, а капустный пирог получается очень нежным с влажной структурой и сочной начинкой. Вряд ли найдется человек, способный от него отказаться.
http://chocoyamma.com/zalivnoi-pirog-s-kapustoi-na-kefire/
Если вы готовите для детей, не переживайте из-за того, что в рецепте Crêpes Suzette есть бренди и ликер. Весь алкоголь улетучится во время горения, зато ваши блинчики приобретут замечательную хрустящую корочку и ни чем не сравнимый апельсиновый аромат.
Показать ещё