Смотрите простой и вкусный рецепт бисквитного торта. Узнайте хитрости шеф-кондитера и удивитесь, как легко испечь пышный бисквит, как его без труда разрезать и какой крем лучше всего использовать для украшения бисквитного торта. #ChocoYamma#PastryChef#ChocoYammaVideo#торт#рецепт
Сегодня мы с вами дадим волю фантазии и объединим сразу три идеи: две из них я взял из классических пасхальных рецептов, а третью позаимствовал у современных кулинарных технологий. Итак перед нами модернизированный рецепт пасхального кулича, идея оформления пасхальной выпечем от английских горячих булочек с крестиком и технология приготовления кекса в кружке. В итоге мы получаем интересный вариант угощения на Пасху – Пасхальный кекс в кружке. http://chocoyamma.com/paskhalnyj-keks-v-kruzhke/
Что делает украшение этих кексов по-настоящему пасхальным, так это уши кролика. Это элементарное украшение – идеальный выбор для тех из вас, кто не уверен в своих навыках готовить декор для торта или не имеет большого опыта украшения кексов кремовыми розочками. http://chocoyamma.com/paskhalnye-keksy-kroliki/
Эти очаровательные печеньица в форме зайчиков станут прекрасным дополнением к любому пасхальному столу. Очень простой рецепт песочного теста, в который я добавил немного лимонной цедры, позволит испечь нежное, рассыпчатое и очень вкусное пасхальное печенье «Зайчик-обнимашка» http://chocoyamma.com/paskhalnoe-pechene-zajchik/
Праздничные брауни с чизкейком Никогда не бывает слишком много брауни или десертов с чизкейком. Их любят практически все. Так почему бы не объединить их вместе, чтобы создать еще один нарядный десерт? Я воспользовался классическим рецептом брауни. А затем покрыл шоколадный торт сырной массой для чизкейка, создав коллаж из пятен ярких весенних цветов, идеально подходящих для Пасхи http://chocoyamma.com/zabavnye-brauni/
Я на праздники собрался в Сочи! Погулять по набережной, подышать морским воздухом, послушать шум волн, а заодно и попробовать, что новенького приготовили местные ресторанчики. Все самое интересное я нашел вот тут http://sochi.t0e.ru Вы тоже в Сочи? Тогда точно встретимся!
Пасха уже скоро, и значит пора испечь пасхальный кулич. Смотрите мой рецепт кулича на Пасху, который каждый год сводит с ума гостей наших ресторанов. Узнайте как сделать тесто для куличей, какая мука нужна в куличном тесте, как сделать опару для того, чтобы испечь нежный и пышный кулич – панетоне. http://chocoyamma.com/recept-pachalnogo-kulicha/
Не буду снова рассказывать о том, почему в большинстве культур с праздником Пасхи ассоциируется кролик. Кто не в курсе, может прочитать об этом в моей статье “Откуда взялся пасхальный кролик Easter Bunny“. А вот сегодня, когда до Пасхи остается всего неделя, я хочу рассказать, как испечь забавные пасхальные булочки в форме симпатичных крольчат. http://chocoyamma.com/pashalnye-kroliki/
С чем ассоциируется Пасха в России? Конечно же, с пасхальными куличами, крашеными яйцами и сладким творогом с цукатами и изюмом. А вот в Европе символом Пасхи является пасхальный кролик. Вас это удивляет? Какое же отношение к Пасхе имеет кролик? И чем занимается пасхальный кролик в преддверии праздника?С чем ассоциируется Пасха в России? Конечно же, с пасхальными куличами, крашеными яйцами и сладким творогом с цукатами и изюмом. А вот в Европе символом Пасхи является пасхальный кролик. Вас это удивляет? http://chocoyamma.com/pashalny-krolik-easter-bunny/
До весеннего праздника осталось всего-то несколько дней, и я по традиции напоминаю вам некоторые мои рецепты пасхальных угощений. https://dzen.ru/a/Zinzw4f5dh62nM78
Статья автора «ChocoYamma» в Дзене ✍: Всем хорошего настроения! До весеннего праздника осталось вестгот несколько дней, и я по традиции напоминаю вам некоторые мои рецепты пасхальных угоще...
Кулич пасхальный – смотрите видео как сделать тесто и как испечь пасхальный кулич. Досмотрите ролик до конца и вы не только узнаете мой лучший рецепт кулича, но и . как сделать вкусный кулич – пышный и нежный. http://chocoyamma.com/recept-kulicha-na-pashu/
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Видео уроки для начинающих кондитеров и для профессионалов!
Сделать вкусный и оригинальный десерт совсем несложно. Мы часто забываем, что состав продуктов — это далеко не все. И если у вас не взбивается воздушный крем или не поднимается бисквит, это вовсе не значит, что нужно искать другой рецепт, возможно, дело в технологии.
Лучше один раз увидеть, как готовит мастер, чем прочитать тысячу кулинарных книг!
Смотрите мои видео, и все тайное станет для вас явным!