Смотрите простой и вкусный рецепт бисквитного торта. Узнайте хитрости шеф-кондитера и удивитесь, как легко испечь пышный бисквит, как его без труда разрезать и какой крем лучше всего использовать для украшения бисквитного торта.
#ChocoYamma #PastryChef #ChocoYammaVideo #торт #рецепт
Миндальный крем франжипан, известный профессионалам и любителям десертов под английским именем Frangipane, итальянским frangipani и называющийся crème frangipane по-французски, невероятно нежен и изумительно вкусен. Франжипан используется в качестве начинки в пирогах, пирожных и другой выпечке. Он состоит из сливочного масла и сахара, к которым добавлены яйца и мелкоизмельченный миндаль.
Не правда ли, такое мятное печенье выглядит необычно? Оно, несомненно украсит десертное меню, и никто не догадается, что самом деле его очень легко приготовить.
Рецептов гречневого хлеба найти можно немало, но вот, знаете, в чем главная проблема этих безглютеновых рецептов для российских хозяек? В том что все они требуют непривычных для нашей страны ингредиентов.
Российская действительность диктует свои законы. Как говаривала одна моя знакомая рекламщица – давайте жить в предлагаемых обстоятельствах.
Не будем гоняться за мукой из подорожника и забудем про ксантан и чиа. Я вам предлагаю изумительно простой и абсолютно gluten-free рецепт хлеба из гречневой муки, испечь который вы можете прямо сейчас, без поиска экзотических ингредиентов.
Show more