✔ ChocoYamma ✔ Рецепты Шеф-кондитера Юрия Волкова

✔ ChocoYamma ✔ Рецепты Шеф-кондитера Юрия Волкова

Cooking and Recipes
В центре Москвы французская кондитерская Niqa Patisserie & Cafe - я купил там все десерты и пирожные, которые мне показались интересными. Пробуем пирожные в прямом эфире. Смотрите честный обзор сладостей от шеф-кондитера #ChocoYamma #PastryChef #ChocoYammaVideo #обзор #NiQa #кондитерская
Между мороженым из магазина и мороженым собственного приготовления лежит настоящая пропасть. И вы сами ее ощутите, когда попробуете хорошее домашнее мороженое. #ChocoYamma #PastryChef #ChocoYammaZen #рецепт #шоколад #мороженое
Согласно истории кулинарии, идея оригинальной сладости, в виде наполненной мороженым или сорбетом оболочки из обычной или миндальной меренги, был придуман во Франции (почему я не удивлен?), а точнее в регионе Лион. В старину vacherin подавали с цукатами и взбитыми сливками. Современные кондитеры придумали заменить цукаты свежими ягодами, что делает десерт легче и свежее. #ChocoYamma #PastryChef #ChocoYammaZen #рецепт #безе #мороженое #vacherin
Да, я люблю хороший чай и никогда не откажусь от правильного горячего шоколада, но я еще и большой любитель кофе. Я порой заканчиваю обед глотком крепчайшего эспрессо, часто радую себя волнительным капуччино и - грешен - теряю рассудок от классных кофейных десертов! #ChocoYamma #PastryChef #ChocoYammaZen #рецепт #кофе #бобыТонка #TonkaFeves
Рецепт брауни с необычной добавкой я видел в прошлогоднем рождественском выпуске журнала Fou de Pâtisserie. Но зимой у меня совсем не было времени им заняться, так что я отложил эксперименты на более свободное время. #ChocoYamma #PastryChef #ChocoYammaZen #рецепт #брауни #имбирь
Возможно, постепенно расскажу вам про каждый вид булочек бриошь, а пока давайте научимся печь самую красивую бриошь в виде косы или плетенки. Так ее готовит мой любимый шеф-кондитер Франции - Yann Couvreur. #ChocoYamma #PastryChef #ChocoYammaZen #рецепт #булочки #бриошь
Обсыпанные сахаром цукаты из имбиря сегодня можно найти почти в любом в супермаркете или на рынке у торговцев сухофруктами. Они неплохи, но, как и все цукаты, стоят недопустимо дорого. На прошлой неделе я, наконец, нашел достойный внимания рецепт приготовления цукатов из имбиря. #ChocoYamma #PastryChef #ChocoYammaZen #рецепт #имбирь #цукаты
Испеките кисленькое песочное печенье и с его помощью быстро и вкусно начните свое самое лучшее воскресенье этой осени! Аромат вишни и ванили всегда создаёт в квартире какое-то совершенно особое ощущение тепла и уюта. #ChocoYamma #PastryChef #ChocoYammaZen #рецепт #печенье
Мы с вами уже готовили тыквенный тарт и кремовый пирог с тыквой, тыквенную пастилу и суп из тыквы с фенхелем. А сегодня будем печь осенние булочки - мягкие тыквенные булочки бриошь, скрученные в роллы с изюмом с корицей. Тыквенные роллы вас не разочаруют. Они изумительно нежные, восхитительно вкусные и очень, очень ароматные. Это - восторг! #ChocoYamma #PastryChef #ChocoYammaZen #рецепт #булочки #тыква
Мне на самом деле понравилась идея добавить в тесто несладкую сгущенку. Еще до того, как булочки были готовы, я уже представлял себе какими они получатся вкусными и немного тягучими. Точно такими они и получились Абсолютно идеальными. #ChocoYamma #PastryChef #ChocoYammaZen #рецепт #булочки
Мой сегодняшний рецепт специально для вас. Мы будем печь круассаны и слоеные булочки с шоколадом - те самые, что по-французски называются pains au chocolat. #ChocoYamma #PastryChef #ChocoYammaZen #рецепт #круассаны
Show more
About group
Видео уроки для начинающих кондитеров и для профессионалов! Сделать вкусный и оригинальный десерт совсем несложно. Мы часто забываем, что состав продуктов — это далеко не все. И если у вас не взбивается воздушный крем или не поднимается бисквит, это вовсе не значит, что нужно искать другой рецепт, возможно, дело в технологии. Лучше один раз увидеть, как готовит мастер, чем прочитать тысячу кулинарных книг! Смотрите мои видео, и все тайное станет для вас явным!