Смотрите простой и вкусный рецепт бисквитного торта. Узнайте хитрости шеф-кондитера и удивитесь, как легко испечь пышный бисквит, как его без труда разрезать и какой крем лучше всего использовать для украшения бисквитного торта.
#ChocoYamma #PastryChef #ChocoYammaVideo #торт #рецепт
#ChocoYamma #PastryChef #ChocoYammaVideo #торт #рецепт
22:49
- Like!327
Миндальный крем франжипан, известный профессионалам и любителям десертов под английским именем Frangipane, итальянским frangipani и называющийся crème frangipane по-французски, невероятно нежен и изумительно вкусен. Франжипан используется в качестве начинки в пирогах, пирожных и другой выпечке. Он состоит из сливочного масла и сахара, к которым добавлены яйца и мелкоизмельченный миндаль.
- Like!2
Рецептов гречневого хлеба найти можно немало, но вот, знаете, в чем главная проблема этих безглютеновых рецептов для российских хозяек? В том что все они требуют непривычных для нашей страны ингредиентов.
Российская действительность диктует свои законы. Как говаривала одна моя знакомая рекламщица – давайте жить в предлагаемых обстоятельствах.
Не будем гоняться за мукой из подорожника и забудем про ксантан и чиа. Я вам предлагаю изумительно простой и абсолютно gluten-free рецепт хлеба из гречневой муки, испечь который вы можете прямо сейчас, без поиска экзотических ингредиентов.
Российская действительность диктует свои законы. Как говаривала одна моя знакомая рекламщица – давайте жить в предлагаемых обстоятельствах.
Не будем гоняться за мукой из подорожника и забудем про ксантан и чиа. Я вам предлагаю изумительно простой и абсолютно gluten-free рецепт хлеба из гречневой муки, испечь который вы можете прямо сейчас, без поиска экзотических ингредиентов.
- Like!2
loading...
Show moreLeft column
About group
Видео уроки для начинающих кондитеров и для профессионалов!
Сделать вкусный и оригинальный десерт совсем несложно. Мы часто забываем, что состав продуктов — это далеко не все. И если у вас не взбивается воздушный крем или не поднимается бисквит, это вовсе не значит, что нужно искать другой рецепт, возможно, дело в технологии.
Лучше один раз увидеть, как готовит мастер, чем прочитать тысячу кулинарных книг!
Смотрите мои видео, и все тайное станет для вас явным!
Show more
Hide information
Photos from albums
Group links
18 participants
52 participants