КУРС по МЕРЕНГОВЫМ рулетам В Москве и в Краснодаре Наш Шеф Александр Кислицын разработал рулеты с идеальным балансом вкуса и сахара и они очень отличаются от тех которые представлены у всех Все кто обучался у нас во всю готовят продают и присылают слова благодарности от клиентов
Хотите научиться тогда приходите: Краснодар 9 Июня 09:00-15:00 Москва 22 Июня 09:00-15:00 Стоимость курса 7000 рублей. Забронировать своё место можно легко на нашем сайте www.vip-masters.ru В программу обучения входят: . Рулет "Меренговый классический" (меренга с миндалём, творожный крем и клубника, конфи клубничное). Рулет "Меренговый фисташковый" (фисташковая меренга, крем творож
КРАСНОДАР В начале июня к нам в школу приедет Александр Кислицын с курсами и проведёт 11 курсов РАСПИСАНИЕ КУРСОВ В ИЮНЕ: . 1 Июня с 08:00 до 15:00 часов Курс «Выпечка из слоёного теста». 1 Июня с 15:00 до 20:30 часов Курс «Моти». 2 Июня с 08:00 до 15:00 часов Курс «Торты Наполеон». 2 Июня с 15:00 до 20:00 часов Курс «Конфеты ручной работы». С 3 по 7 Июня с 09:00 по 15:00 часов Курс 5 дней «Начинающий кондитер». С 3 по 5 Июня с 15:00 до 20:30 часов Курс 3 дня «Венская выпечка». 6 и 7 Июня с 15:00 до 20:30 часов NEW Курс «Пироги сладкие и не сладкие». 8 Июня с 08:00 до 15:00 часов Курс «Пирожные Птичье молоко». 8 Июня с 15:00
Друзья, всем хорошего начала трудовой недели
Для всех кто желает овладеть качественными знаниями и техниками кондитерского направления, открыта запись на следующие занятия в Краснодаре:
15 февраля - Приготовление 6-ти видов Macarons. Первая программа. Ретро курс - классические изделия в современном исполнении.
16 февраля - Романтические торты
19-23 февраля и 11-15 марта (5 дней) - "Начинающий кондитер"
24 февраля и 9 марта - Приготовление чизкейка, тирамису, панакоты и эклеров.
8 и 12 марта - Романтические торты. Новая программа.
13 марта - Приготовление тортов: "Медовик", "Экзотическая Опера", "Птичье молоко", эклеров и десерта "Панакота"
После обучения, каждый студе
Дорогие друзья! Приглашем вас на курс по горячей свежей выпечке)) 1 и 2 ноября в Краснодаре состоится курс под руководством Ильи Саприна.
В процессе обучения вы освоите тонкости и секреты работы с различными видами теста: сдобное, слоёное, дрожжевое, бездрожжевое и другими.
В программе курса:
Хлеб на пиве с яблоками.
Хлеб деревенский ржаной.
Хлеб с черносливом и фундуком.
Польский деревенский хлеб.
Хлеб зерновой.
Хлеб с оливками.
Хлеб чесночный.
Булочка для гамбургеров.
Французский хрустящий багет.
Лёгкая воздушная булочка.
Пирог морковный с творожным кремом.
Бейгл
Пирог с оливками и ветчиной.
Круассаны
Осталось немного мест!
Подробности и запись:
www.vip
В ноябре Александр Кислицын едет в Уральский регион в город ЕКАТЕРИНБУРГ. Все кто хочет научиться делать современные торты, пирожные, сладкую ароматную выпечку, овладеть техникой приготовления идеально зеркального гляссажа, велюра, изысканной декорации из шоколада и не только, с 27 по 29 ноября целых 3 дня, он проведёт свой тренинг. Места пока есть, записаться можно на сайте школы www.vip-masters.ru
В программе:
- Торт «Шампань» Заварной красный бисквит, желе клубничное с пряностями с розовым шампанским, Мусс на основе розового шампанского.
- Торт «RELAX» Бисквит кокосовый, крустилант кокосовый, карамельный крем-брюле, манговое кремё, мусс фундучный
- Торт «Мохито» Бисквит миндаль, лаймо
Дорогие друзья! С 16 по 19 ноября!
Золотая осень в Париже в самом разгаре!
В такую погоду самой большой радостью будет угостить своих близких, а также клиентов, ароматным натуральным хлебом и горячими булочками и слойками.
С 16 по 19 ноября состоится поездка с 3-дневным обучением в парижской школе Bellouet Conseil по теме "Традиционный французский хлеб и сладкая выпечка". Преподавателем будет лучший пекарь Франции Людовик Ришар, неординарный специалист с огромным опытом, поэтому мы очень рады, что в его плотном графике он смог уделить время для студентов нашей школы.
Предложенные рецептуры легко воспроизводятся в условиях реального российского производства, а опытный преподаватель
Скоро в Краснодаре состоятся курсы от Сергея Батукова в Кулинарной Школе Александра Кислицына "VIP-Masters". Школа проводит профессиональное обучение по кондитерскому и поварскому направлениям. Обучиться может каждый: профессионал, любитель и даже начинающий кулинар!
Вам откроются все секреты поварского искусства.
Есть возможность записаться на следующие курсы:
«Современная Европейская кухня» Пятидневный курс, 27-31 июля, занятия с 09.00 до 15.00
В процессе обучения Вы узнаете, как готовить:
- Тар-тар из лосося с соусом из хурмы.
- Салат из тунца с соусом мацухиса.
- Крабовый салат с соусом биск.
- Салат с тигровыми креветками и перечным желе.
- Телятина витело тонато.
- Терин из я