КУРС по МЕРЕНГОВЫМ рулетам
В Москве и в Краснодаре🚀
Наш Шеф Александр Кислицын
разработал рулеты с идеальным балансом вкуса и сахара и они очень отличаются от тех которые представлены у всех💯
Все кто обучался у нас во всю готовят продают и присылают слова благодарности от клиентов😍
👇👇👇
Хотите научиться тогда приходите:
🌟Краснодар
9 Июня 09:00-15:00
🌟Москва
22 Июня 09:00-15:00
🛎Стоимость курса 7000 рублей.
Забронировать своё место можно легко на нашем сайте www.vip-masters.ru
✅ В программу обучения входят:
.
Рулет "Меренговый классический" (меренга с миндалём, творожный крем и клубника, конфи клубничное).
Рулет "Меренговый фисташковый" (фисташковая меренга, крем творож
КРАСНОДАР🔥🔥🔥
В начале июня к нам в школу приедет Александр Кислицын с курсами и проведёт
11 курсов 🤗🔥🚀
РАСПИСАНИЕ КУРСОВ В ИЮНЕ:
.
✅ 1 Июня с 08:00 до 15:00 часов
📌Курс «Выпечка из слоёного теста».
✅ 1 Июня с 15:00 до 20:30 часов
📌Курс «Моти».
✅ 2 Июня с 08:00 до 15:00 часов
📌Курс «Торты Наполеон».
✅ 2 Июня с 15:00 до 20:00 часов
📌Курс «Конфеты ручной работы».
✅ С 3 по 7 Июня с 09:00 по 15:00 часов
📌Курс 5 дней «Начинающий кондитер».
✅ С 3 по 5 Июня с 15:00 до 20:30 часов
📌Курс 3 дня «Венская выпечка».
✅ 6 и 7 Июня с 15:00 до 20:30 часов
📌NEW Курс «Пироги сладкие и не сладкие».
✅ 8 Июня с 08:00 до 15:00 часов
📌Курс «Пирожные Птичье молоко».
✅ 8 Июня с 15:00
Работаем. Сейчас закончились курсы в Москве в конце января начнутся в Краснодаре
Узнать подробнее курсах можно на нашем сайте www.vip-masters.ru
Друзья, всем хорошего начала трудовой недели ✨ Для всех кто желает овладеть качественными знаниями и техниками кондитерского направления, открыта запись на следующие занятия в Краснодаре: ✅ 15 февраля - Приготовление 6-ти видов Macarons. Первая программа. ✅Ретро курс - классические изделия в современном исполнении. ✅16 февраля - Романтические торты 💕 ✅ 19-23 февраля и 11-15 марта (5 дней) - "Начинающий кондитер" ✅24 февраля и 9 марта - Приготовление чизкейка, тирамису, панакоты и эклеров. ✅8 и 12 марта - Романтические торты. Новая программа. 💕 ✅13 марта - Приготовление тортов: "Медовик", "Экзотическая Опера", "Птичье молоко", эклеров и десерта "Панакота" 🔸После обучения, каждый студе
Дорогие друзья!😊 С 16 по 19 ноября! Золотая осень в Париже в самом разгаре! ⭐ В такую погоду самой большой радостью будет угостить своих близких, а также клиентов, ароматным натуральным хлебом и горячими булочками и слойками. 👌 С 16 по 19 ноября состоится поездка с 3-дневным обучением в парижской школе Bellouet Conseil по теме "Традиционный французский хлеб и сладкая выпечка".🍩 Преподавателем будет лучший пекарь Франции Людовик Ришар, неординарный специалист с огромным опытом, поэтому мы очень рады, что в его плотном графике он смог уделить время для студентов нашей школы. Предложенные рецептуры легко воспроизводятся в условиях реального российского производства, а опытный преподаватель
Скоро в Краснодаре состоятся курсы от Сергея Батукова в Кулинарной Школе Александра Кислицына "VIP-Masters". Школа проводит профессиональное обучение по кондитерскому и поварскому направлениям. Обучиться может каждый: профессионал, любитель и даже начинающий кулинар! Вам откроются все секреты поварского искусства. Есть возможность записаться на следующие курсы: «Современная Европейская кухня» Пятидневный курс, 27-31 июля, занятия с 09.00 до 15.00 В процессе обучения Вы узнаете, как готовить: - Тар-тар из лосося с соусом из хурмы. - Салат из тунца с соусом мацухиса. - Крабовый салат с соусом биск. - Салат с тигровыми креветками и перечным желе. - Телятина витело тонато. - Терин из я
Показать ещё