Работаем. Сейчас закончились курсы в Москве в конце января начнутся в Краснодаре
Узнать подробнее курсах можно на нашем сайте www.vip-masters.ru
Друзья, всем хорошего начала трудовой недели ✨ Для всех кто желает овладеть качественными знаниями и техниками кондитерского направления, открыта запись на следующие занятия в Краснодаре: ✅ 15 февраля - Приготовление 6-ти видов Macarons. Первая программа. ✅Ретро курс - классические изделия в современном исполнении. ✅16 февраля - Романтические торты 💕 ✅ 19-23 февраля и 11-15 марта (5 дней) - "Начинающий кондитер" ✅24 февраля и 9 марта - Приготовление чизкейка, тирамису, панакоты и эклеров. ✅8 и 12 марта - Романтические торты. Новая программа. 💕 ✅13 марта - Приготовление тортов: "Медовик", "Экзотическая Опера", "Птичье молоко", эклеров и десерта "Панакота" 🔸После обучения, каждый студе
Дорогие друзья!😊 С 16 по 19 ноября! Золотая осень в Париже в самом разгаре! ⭐ В такую погоду самой большой радостью будет угостить своих близких, а также клиентов, ароматным натуральным хлебом и горячими булочками и слойками. 👌 С 16 по 19 ноября состоится поездка с 3-дневным обучением в парижской школе Bellouet Conseil по теме "Традиционный французский хлеб и сладкая выпечка".🍩 Преподавателем будет лучший пекарь Франции Людовик Ришар, неординарный специалист с огромным опытом, поэтому мы очень рады, что в его плотном графике он смог уделить время для студентов нашей школы. Предложенные рецептуры легко воспроизводятся в условиях реального российского производства, а опытный преподаватель
Скоро в Краснодаре состоятся курсы от Сергея Батукова в Кулинарной Школе Александра Кислицына "VIP-Masters". Школа проводит профессиональное обучение по кондитерскому и поварскому направлениям. Обучиться может каждый: профессионал, любитель и даже начинающий кулинар! Вам откроются все секреты поварского искусства. Есть возможность записаться на следующие курсы: «Современная Европейская кухня» Пятидневный курс, 27-31 июля, занятия с 09.00 до 15.00 В процессе обучения Вы узнаете, как готовить: - Тар-тар из лосося с соусом из хурмы. - Салат из тунца с соусом мацухиса. - Крабовый салат с соусом биск. - Салат с тигровыми креветками и перечным желе. - Телятина витело тонато. - Терин из я
Друзья, уже очень скоро, в пятницу 22ого мая из самой Франции к нам приедет шеф кондитер Николя Пьеро (Nicolas Pierot). Было очень много желающих посетить этот курс☺В связи с этим, хорошая новость, открываем набор во вторую группу❗😃😃😃 Для набора ждём ещё четверых студентов 🏃💃👫 Занятия с 15.00 до 20.30 Alexander Kislitsyn's International Culinary School VIP-Masters www.vip-masters.ru ☎+7(938)47-177-17 ☎+7(861)299-94-97 📧vipmasters.krasnodar@gmail.com Обучение проходит в 2 смены: С 9-00 до 15-00 С 15-00 до 20-00 Руководитель школы: @Alexander_kislitsyn Краснодар, ул. Кожевенная д. 24 (ЖК Европейский) #кондитерскаяшкола#кулинарныекурсы#поварскиекурсы#випмастерс#випмастерскраснода
Уже сегодня в 15.00 начнётся новый курс в Краснодаре)) Alexander Kislitsyn's International Culinary School VIP-Masters www.vip-masters.ru ☎+7(938)47-177-17 ☎+7(861)299-94-97 📧vipmasters.krasnodar@gmail.com Обучение проходит в 2 смены: С 9-00 до 15-00 С 15-00 до 20-00 Без выходных. Доступные цены. Руководитель школы: @Alexander_kislitsyn Краснодар, ул. Кожевенная д. 24 (ЖК Европейский) #кондитерскаяшкола#кулинарныекурсы#поварскиекурсы#випмастерс#випмастерскраснодар#якондитер#яповар#кондитерскиекурсы#юфо#краснодар#сочи#анапа#ростовнадону#геленджик#краснодарскийкрай#торт#макарон#обучение #culinaryschool#culinaryschoolkrasnodar#culinaryschoolkrd#vipmasters#vipmasterskrd#vipmasterskras
Дорогие друзья, ещё идёт набор на Авторский курс Шеф кондитера Николя Пьеро (Nicolas Pierot) ☺ ​ Дата проведения ​ 22-26 мая город Краснодар Обучение проходит в 2 смены: 1-ая группа с 09.00 до 15.00 2-ая группа с 15.00 до 20.00 ​ ​Стоимость курса 31 000 р ​ ​ Основные темы: 📌 1. Тарт шоколадный с пралине (песочное тесто сабле с фундуком - крокант с пралине - шоколадный крем - нугатин с фундуком) 📌2. Торт Фисташка / Ананас (ананасовый крем - компоте ананасовое - миндальный бисквит джоконда - крамбл с фундуком - фисташковый мусс - фисташковый гляссаж) 📌3. Пирожные Шу Экзотик ( заварное тесто - крустийант - ванильный крем - компоте со свежими фруктами - кули экзотическое) 📌4. Пирож
Показать ещё