Чаудер – культовый американский суп с давней историей. Его готовили и в середине 18 века и с удовольствием подают в ресторанах сегодня. Шеф Марк Окунь научит готовить чаудер по-вегански, сделает рецепт лёгким, но питательным. И дополнит блюдо зелёным смузи.
Ризотто с печёными томатами и курицей | Всё просто с Василием Емельяненко
В этом выпуске Василий готовит яркое по цвету и вкусу ризотто! Шеф рекомендует добавить немного томатов, печёного чеснока, вкуса копчёной паприки – и вуаля! Необычный рецепт ризотто у вас в кармане!
Мясные медальоны – этот деликатес французской кухни подают в лучших ресторанах мира. Но вместе с шефом Марком Окунем его легко приготовить дома. А на гарнир - красная капуста с брусничным соусом, и еще кружка безалкогольного глинтвейна, чтобы на душе стало теплее.
Оладьи и блинчики — это то, с чего начинают кулинарить с детьми. Вроде бы очень просто, но если задуматься, сколько идей! Тесто можно сделать дрожжевое и бездрожжевое, начинки сладкие, соленые, сытные! Дежурный пекарь Катрин Баер решила показать вариации.
Когда нам кажется, что любое новое блюдо сложное и непонятное, то нужно включить любимую «Еду» и сказать: «Всё просто с Василием Емельяненко»
Признаки хорошего блюда от шефа: богатый вкус, сытность и разные текстуры, которые дополняют друг друга. Василий Емельяненко придумал суп, который отвечает всем требованиям!
«Какие есть блюда со стеблевым сельдереем?», – спрашивают зрители. Илья Лазерсон отвечает — и салаты, и супы, и горячее! Маэстро не просто отвечает, но и показывает всё разнообразие блюд со свойственной ему фантазией и мастерством!
Пирог с вишней | Дежурный пекарь
Этот рецепт Катрин нашла в старых домашних записях и была удивлена! Лёгкий в приготовлении и идеально выверенный по вкусу! Катрин тут же приготовила этот пирог с вишней, а также порекомендовала и другие начинки, которые отлично сюда впишутся.
Всё просто с Василием Емельяненко
Запеканка из рисовой поленты с творогом и шоколадными каплями – идеальное угощение на любой случай: и на завтрак, и на праздник! В конце выпуска фирменная подача от шефа Василия Емельяненко. Не пропустите!
Сегодня наш «Дежурный по кухне» обрадует вас очень интересным угощением.
Это простое, но изысканное блюдо станет настоящей изюминкой праздничного стола. А также отлично разнообразит ежедневный рацион. Подойдет и как закуска к основному блюду, и в качестве полноценного завтрака.
Показать ещё