3 комментария
    23 класса
    Быстрый хлеб без замеса 🥖 ✅Ингредиенты: Мука - 500 гр Вода теплая - 340 мл Дрожжи - 9 гр Сахар - 9 гр Соль - 8 гр ✅Приготовление на видео!
    5 комментариев
    255 классов
    Что мы должны знать про удобрения томатов Азотные удобрения очень сильно стимулируют нарастание зелёной массы (стебля, листьев, пасынков), и это ведёт к тому, что замедляется созревание плодов. Поэтому набухать «азота» в первую же подкормку — не самое здравое решение. .Фосфорно-калийным удобрениям стоит отдать предпочтение! Есть среди фосфорно-калийной группы наиболее эффективное удобрение — монофосфат калия. Основное отличие от других подобных минеральных удобрений заключается в его быстром усвоении растениям Из калийных удобрений самый лучший вариант для томатов — зола или сульфат калия. Хлористый калий только навредит — хлор действует на томаты угнетающе. Из микроудобрений самые важные для томатов — магний и бор. Бор особенно необходим в момент цветения (замечали, что нередко цветы и завязи могут просто опадать? Это от нехватки бора. И достаточно 1-2 раза опрыскать листья и цветы раствором борной кислоты Как применять органические удобрения, знают, наверное, все. Компостом и перегноем можно замульчировать томаты. Настоями органики хорошо делать жидкие подкормки.
    1 комментарий
    70 классов
    Котлетки в духовке с соусом Ингредиенты: куриное филе 350-400 гр морковь-1 шт лук 1 шт 1 яйцо зелень соль, специи по вкусу Приготовление: промоем грудку, чтобы она не была липкой нарежем ее небольшими кубиками морковку натрем на крупной терке добавим все ингредиенты добавим специи хорошо перемешаем и закинем в блендер, чтобы получился по консистенции фарш разогреваем духовку на 180 градусов смазываем оливковым маслом форму силиконовую выкладываем наши котлетки любой формы, как нравится и отправляем в разогретую духовку на 20 минут, не больше готовность проверяем зубочисткой, если мясо не прилипает, готово, можно вынимать. Соус: 1 огурец средний соль 1/2 ч.л прованские травы на глаз йогурт натуральный 125 мл. Всё смешиваем выливаем в соусницу и подаем к котлеткам Приятного аппетита!
    1 комментарий
    48 классов
    11 комментариев
    16 классов
    12 комментариев
    8 классов
    2 комментария
    22 класса
    НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА🍏 ИНГРЕДИЕНТЫ: - 2-3 яблока, - 1 чашка муки (чашка 240 мл), - 1 чашка белого мелкого сахара, - 3 крупных яйца, - щепотка соли, - 1/2 ч.л. корицы, - 1/2 ч.л. ванильной эссенции, - 1 ст. л. крахмала (по желанию), - сахарная пудра для присыпки (по желанию). ПРИГОТОВЛЕНИЕ Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты. Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы. Яблоки (или груши) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками или пластинками. Как показала практика, пластинками лучше. Но кому как больше нравится. Разъемную форму сбрызгиваем растительным маслом и мукой. Форма 22 см в диаметре, 6 см высота. На дно формы выкладываем яблоки и заливаем получившимся тестом. Тесто должно полностью покрыть фрукты. Отправляем в духовку на 30-40 минут, в зависимости от характера вашей духовки, верх должен хорошо подрумяниться. Проверяем готовность зубочисткой или спичкой. Даём шарлотке немного остыть, потом снимаем форму и посыпаем верх шарлотки сахарной пудрой (по желанию). #СвежиеРецепты #рецепты Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки 👍, подписывайтесь ✍, оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо! Больше вкусных рецептов читайте у нас на сайте: https://recipes.handmade39.ru
    1 комментарий
    30 классов
    7 комментариев
    16 классов
    5 комментариев
    3 класса
Медовый рулет Готовится за 20 минут💐 Очень нежный и вкусный. Ингредиенты: 90 г меда 25 г подсолнечного масла 2 яйца 30 г сахара 110 г муки 0.5 ч.л соды Щепотка соли Мед, соль и масло нагреваем до однородности. Добавляем соду и греем еще до цвета как на видео. Даем остыть. А пока взбиваем яйца с сахаром 3-5 мин. Вливаем медовую смесь, затем всыпаем муку. Распределяем по противню. Тут ингредиенты на маленький рулет(тесто на половину противня), если что, увеличивайте вдвое. Печем при 170-180° до готовности. Для крема: 150 г сливок (33-35%) 80 г творожного сыра 30-40 г сахара (по вкусу) Ингредиенты должны быть холодные. Все смешиваем и взбиваем до однородно
Показать ещё