Пирог с курицей и картофелем Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких Ингредиенты: Ингредиенты на форму 20-23 см: Тесто: ●Мука - 250 г ●Сметана - 1 ст.л. ●Сливочное масло - 90 г ●Яйца - 1 шт. ●Соль - 0,5 ч.л. Начинка: ●Картофель (крупный) - 3 шт. ●Куриное мясо - 300 г ●Лук - 1 шт. ●Соль - щепотка Заливка: ●Яйца - 2 шт. ●Сметана - 50 г ●Молоко - 50 мл ●Соль - щепотка ●Красный перец (молотый) - щепотка ●Мускатный орех - 0,25 ч.л. ●Зелень - 1 ст.л. Приготовление: 1) Для теста муку по
Ингредиенты: Картофель - 700 гр Индейка - 400 гр Сыр - 100 гр Сметана - 100 гр Томатный сок - 50 гр Приготовление: 1. Картофель очистить, нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки. 2. Индейку нарезать мелкими кусочками и обжарить, добавить чеснок. 3. К сметане добавить специи, сыр и томатный сок (можно просто воду). 4. Картофель выложить в блюдо для запекания, сверху выложить индейку, залить сметаной с сыром.Отправить в разогретую на 180гр.духовку на 15 минут.
Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик". Вам потребуется: Для теста: - Мука 500-550 г - Сахар 200 г - Яйцо куриное 2 шт - Мед 100 г - Сливочное масло 100 г - Сода 2 ч.л - Вареная сгущенка 400 г - Сливочное масло 200 г Как готовить: 1. Взбить яйца с сахаром. 2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу. 3. Добавить муку. Замесить тесто. 4. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать. 5. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты. 6. Обрезать круги по тарелочке. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем. 7. Смеш
Выращиваем киви дома Лучшее время для посева – с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов. Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться. Многократно промойте – мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она должна хорошо пропитать материал, но не выливаться при наклоне емкости.Накройте семена пленкой и поставьте в теплое солнечное место. На
Торт "Мимоза" Диаметр формы 24 см Выпекаем два бисквита. Первый бисквит: * 4 яйца * 1 ст. сахара * 1 ст. муки * ванилин Второй бисквит: * 2 яйца * пол стакана сахара * пол стакана муки * ванилин Первый бисквит остудить и разрезать вдоль КРЕМ: 350-400 мл сливок 33-35% взбить Добавить 1 стакан сахарной пудры Аккуратно перемешать Половину крема намазать на нижний корж Сверху выкладываем консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками Накрываем вторым коржом, обмазываем верх и бока оставшимся кремом Второй бисквит нарезать на полоски Каждую полоску еще вдоль Затем на небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее) Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями.Поставит