Голубцы как в детском саду
На 100 г - 111,2 ккалорий
Бжу - 6/5/11
Ингредиенты:
телятина без жира – 300 г
Капуста 500 г
50 г
20 г муки, 1 ст.л
две луковицы – 180 г
морковь 100 г
масло растительное – 1 ст.л
томатная паста 2 ст.л
100 г сметаны 15%
50 г сухариков из ц/з хлеба для панировки;
масло, сливочное – 25 г
бульон 300 мл
соль.
---
Приготовление:
С телятины срезать все плёнки и остатки хрящиков, если таковые имеются. Распустить небольшими кусками и перемолоть мясорубкой.
Капусту нарезать помельче, лук очистить и тоже разрезать маленькими дольками. Перемолоть капусту и половину лука вперемешку с фаршем и вымешать. Если на вид масса вышла несколько грубовата, пропустить через мясорубку
ПП Медовик с потрясающим ароматом
Рецепт:
Смешать для коржа:
150 гр муки (у меня 90 гр кукурузной и 60 гр рисовой)
3 яйца
20 гр меда
1 ч.л разрыхлителя
Выпекать 10 мин при 180 град в духовке
Для крема:
250 гр мягкого творожка 5%
20 гр меда
---
Смешиваем и промазываем коржи, даем немного пропитаться и готово
Я готовлю без сахара и сахарозаменителей,но если хотите можете добавить дополнительно подсластитель в корж и крем
Для тех, кто планирует кушать на завтрак :делим на 2 дня
Гармошка из куриного филе в сливках
Вы просто кайфанете от этого ужина
УЖИН КБЖУ 421/50/21/5.
Вам понадобится:
Куриное филе 170 г
Песто соус 15 г
Моцарелла 40 г
Помидор 60 г
Сливки 10% 50 мл
Специи по вкусу
---
Приготовление:
В филе сделать надрезы и в каждый надрез добавить соус песто (можно заменить на чеснок)
Затем кусочек моцареллы и помидор.
Добавить специи по вкусу и залить сливками.
Готовить в разогретой предварительно духовке около 30-45 мин при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита! Дорогие подписчики