Дорогие участники группы!
✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
Спасибо, что принимали участие в нашем опросе. Как и обещали, мы публикуем статью на тему, набравшую наибольшее количество ваших голосов. ✨Вы не можете без вкусняшек? Выход есть! Читай наши советы, как избавиться от зависимости.
Конвертики с творогом и бананом на 100 гр - 135 ккал Б/Ж/У - 12/2/18 ⁣⁣ Ингредиенты:⁣⁣⁣⁣ Лаваш 100-120 гр. Творог 250 гр. Банан 1 шт. Подсластитель по вкусу, ванилин Приготовление: Лаваш разрезаем на полосочки. Творог разметаем вилкой, добавляем подсластитель. Банан нарезаем небольшими кусочками. Лаваш смазываем творогом, выкрадываем кусочки банана. Сворачиваем лаваш треугольником, сначала в одну сторону, потом в другую. Обжариваем на сухой сковороде, по 2 минутки с каждой стороны, пока лаваш не станет хрустящим. Готово!
Мини-пиццы КБЖУ на 100 г: 174/14,2/3,1/22,6 Скорее попробуйте приготовить, здесь самые простые ингредиенты и готовится на раз-два. На 4 порции Для теста: творог в брикете 1упаковка 180 г 1 яйцо мука 1,5 стакана рисовая + пшеничная соль, специи по вкусу. Для начинки: Сметана+кетчуп по 1ч.л на каждую пиццу помидор 2 небольших или 1 крупный сосиски куриные или варёное мясо сыр полутвердый 100 г Творог смешиваем с яйцом, добавляем соль и специи ( гранулированный чеснок) и переиешиваем. Далее постепенно добавляем муку. Тесто должно быть плотное и почти не липнуть к рукам. Делим тесто на 4 части и формируем 4 пиццы. Смазываем их сметаной, кетчупом, выкладываем порезанный кольцами помидор и пореза
Куриные грудки с базиликом и помидорами на 100г - 125 ккал Б/Ж/У - 2/3/4 Ингредиенты: Грудки куриные – 3 шт. Помидоры – 3 шт. Базилик – 60 г Масло растительное – 3 ст. л. Соль, специи — по вкусу Приготовление: 1. Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать разрезы почти до конца. 2. Посолить и поперчить каждую грудку и разложить листочки базилика. 3. Сверху на базилик разложить кружки помидора. 4. Сложить грудки, чтобы внутри оставались помидоры с базиликом. 5. Аккуратно закрепить края зубочистками. 6. На разогретом растительном масле, с обеих сторон обжарить грудки. 7. Огонь лучше сразу отрегулировать, чтобы грудки не подгорали. Приятного аппетита!
Рeцeпт курoчки в сливкaх
Показать ещё