Отличный диетический супчик! Его можно готовить с любыми овощами, с теми, которые Вы любите, менять их в зависимости от сезона – главное, не увлекаться добавлением картофеля – его должно быть совсем немного.
Ингредиенты:
• одна куриная грудка;
• одна картофелина;
• две небольших моркови;
• один помидор;
• один-два сладких болгарских перца;
• небольшой кусочек кочана белокочанной капусты (или цветной);
• несколько перышек зеленого лука, пучок свежей зелени, соль по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками. В кастрюлю влейте два литра воды, положите мясо, подсолите и дайте закипеть. Снимите пену, сделайте небольшой огонь, варите до полуготовности мяса.
2. Морковь нарежьте кружочками, капусту нашинкуйте, картофель нарежьте соломкой или кубиками.
3. С помидора снимите кожицу, мякоть нарежьте кусочками. Если готовите с цветной капустой, разберите ее на соцветия. Сладкий перец нарежьте брусочками.
4. Положите в кастрюлю с курицей сначала картофель, потом помидоры, перец и морковь. Минут через пять добавьте капусту, зеленый лук. Варите еще пару минут, попробуйте на соль. Выключите и дайте настояться. Перед подачей на стол добавьте зелень.
Приятного аппетита!
#готовимвместе #растёмвместе #подгузники #Happy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1