0 комментариев
    2 класса
ПОДПИШИТЕСЬ на "5 Рецептов Красоты" - получите знания о том, как стать Красивой, Здоровой и Энергичной!
Коктейль для Очистки Лица!
Коктейль для Сияющей Кожи!
Коктейль для Омолаживания Лица!
Коктейль против Целлюлита! и...
Теплый Суп для Энергии, Сил и Здоровья!
Всем Красоты и Здоровья!
ЧТО ЖЕ ТАКОЕ КЕФИР НА ВОДЕ И ЧЕМ ОН ПОЛЕЗЕН
Кефир на воде — это легкий в приготовлении ферментированный газированный напиток, который украсит рацион любой женщины, заботящейся о своем здоровье и красоте.
Как и любой другой ферментированный продукт, кефир на воде обладает прекрасным вкусом, обширным питательным составом и полезными свойствами для улучшения здоровья и работы кишечника.
Кефир на воде содержит огромное количество пробиотиков, в том числе широкий спектр полезных бактерий.
В нем насчитывается до 56 штаммов различных дрожжей и бактерий, благодаря которым он является одним из лучших и доступных источников пробиотиков.
Основные преимущества кефира на воде заключаются в том, что
Сыроедческие Хлебцы из Лука
Ингредиенты:
1 чашка семян льна (размолотые)
2 чашки жмых миндального молока
5-6 средних луковиц
1/2 кабачок
2 зубчика чеснока
1 ч.л. мизо
1 ст.л. соли
розмарин
3-5 ст.л. оливкового масла
Сушить первые два часа при температуре 48-58 С. Опустить температуру до 41 С и оставить на 8-10 часов. Перевернуть, и сушить еще 6-8 часов в зависимости от толщины хлебцов.
Подробности Приготовления Сыроедческих Хлебцов из Лука смотрите на веб сайте.
Всем Красоты и Здоровья!
Рак – это термин, используемый для заболеваний, при которых ненормальные клетки делятся без контроля и могут проникать в другие ткани.
Раковые клетки распространяются на другие части тела через кровь и лимфу. И это не просто одно заболевание, это многие болезни. Существует более ста видов рака.
Посмотрите данное видео и узнайте об альтернативных путях излечения рака
Сегодня в моем новом видео-рецепте «Клюквенный Кефир (Ферментированный Напиток)» я расскажу Вам, как приготовить ферментированный напиток, который очистит ваш организм от токсинов, подарит энергию, здоровье и красоту.
Очень часто мы забываем о том, что не только минералы и витамины нужны нашему организму, но и ферменты — вещества белковой природы, биокатализаторы, которые положительно влияют на работу всех систем нашего организма.
Ферментированные продуты насыщены полезными бактериями.
Процесс ферментации продуктов еще называют «искусственным пищеварением».
Ферментированные продукты содержат живые организмы, питательные, антибактериальные и антивирусные вещества.
Такие продукты за
«Итак покайся в сем грехе твоем, и молись Богу: может быть, отпустится тебе помысел сердца твоего»
Что же такое покаяние?
И зачем нам каяться?
Когда более 15 лет назад, я впервые узнала, что один из основных шагов на пути приближения к Богу заключается в покаяние – моя первая реакция была – зачем мне в чем-то каяться, я ничего плохого не совершила, я вполне порядочная – никого не обманываю, не ворую, не убиваю… в чем мне каяться?...
Благодарю за Ваше внимание и интерес!
Света, Радости и Любви!
По мнению Британских ученых, каждый второй человек заболеет тем или иным видом рака в течении своей жизни.
Основываясь на данной информации, это будет очень мудро включить в свой рацион питания как можно больше продуктов, которые не только предотвращают, но и исцеляют рак естественными путями!
Именно поэтому в данной статье я поделюсь с вами простым рецептом приготовления детокс супа, который поможет вам на этом пути.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРОТИВОРАКОВЫЙ СУП ДЕТОКС
Как многие уже знают, рак является одной их ведущих причин смерти в мире.
И я уже обсудила многие причины возникновения рака у женщин в одной из своих статей.
Поэтому просто напомню, что это серьезное заболевание можно не только
Один из моих самых любимых овощей в летний период — это редис.
Сезон редиски начинается очень рано и продолжается до конца лета и даже середины осени.
Я использую редиску во многих своих рецептах, но самый мой любимый способ использования редиски — это ферментация.
Я ферментирую редиску все лето, так как в моей семье этот овощ любят все.
Как ферментировать редис Вы узнаете в данной статье, но прежде чем перейти к деталям ферментации, я хотела бы подчеркнуть некоторые полезные ее свойства.
ЧЕМ ПОЛЕЗНА РЕДИСКА?
Редиска известна многочисленными полезными свойствами, и один из самых полезных свойств, на мой взгляд, это улучшение внешнего вида кожи. Витамин С, содержащийся в редисе, наряд
ПОДПИШИТЕСЬ на "5 Рецептов Красоты" - получите знания о том, как стать Красивой, Здоровой и Энергичной!
Коктейль для Очистки Лица!
Коктейль для Сияющей Кожи!
Коктейль для Омолаживания Лица!
Коктейль против Целлюлита! и...
Теплый Суп для Энергии, Сил и Здоровья!
Всем Красоты и Здоровья!
Овсяное Молоко
Ингредиенты:
1/4 чашка (50 гр) семян овса, замоченных на 8-24 часа
1 л фильтрованной воды
1-2 ч.л. кокосового масла
1 финик или 1 ст.л. меда
2-3 капсулы порошка корня женьшеня
щепотка ванили
щепотка соли
Как Приготовить Овсяное Молоко смотрите на веб сайте.
Всем Красоты и Здоровья!
Еще один простой рецепт для домашней аптечки красоты, здоровья и долголетия — Ферментированный Чеснок в Меде.
Если Вы не в первый раз на моем веб сайте, то Вы знаете, что ферментированные продукты — это одна из самых моих любимых тем, поэтому данный рецепт — это просто следующий шаг, который сочетает в себе чеснок с не пастеризованным медом для удвоения противомикробного эффекта.
ЗАЧЕМ ФЕРМЕНТИРОВАТЬ ЧЕСНОК?
В первую очередь, потому что ферментация чеснока в меде использовалась в течении столетий, как лекарство от ангины и простуды.
И во-вторых, процесс ферментации усиливает все питательные вещества и полезные соединения по мере ферментации.
Исследования показали, что ферментированный ч
Показать ещё