Ингредиенты на 2 порции:
🥑1 авокадо
🥑100 г. свежего лосося
🥑икра летучей рыбы
🥑50 г. листьев свеклы (мангольд)
🥑50 г. чуки
🥑25 г. оливкового масла
🥑соль, перец по вкусу
🥑¼ лимона
соус:
🥑5 г оливкового масла
🥑5 г сметаны
Способ приготовления:
1. С помощью овощечистки очистите авокадо.
2. Разрежьте авокадо на две половины с помощью ножа для овощей «Гурман». Удалите косточку.
3. На тарелку по краям выложите базилик.
4. В середину тарелки положите авокадо. Распределите по долькам авокадо чуку.
5. С помощью универсального ножа «Гурман» порежьте на мелкие кусочки лосось. Положите горочками на чуку.
6. Смешайте оливковое масло и сметану, налейте получившийся соус на лосось. Сверху добавьте по 1 ч.л. икры летучей рыбы.
6. В оливковое масло добавьте соль и перец, выдавите сок лимона и тщательно размешайте. Полейте соусом закуску.
Приятного аппетита!
#tupperware #tupperware_cis #tw_рецепт #рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4