🤩🩷
А мы с удовольствием делимся с вами рецептами😋
🎂Торт из панкейков с ягодами и кремом-чиз
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПАНКЕЙКА:
125 г муки
40 г сахара
2 г разрыхлителя
150 мл молока
30 г растопленного сливочного масла
2 яйца (отдельно желтки и белки)
100 мл Сливок
220 г творожного сыра
60 г сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В Замесочном блюде «Профи» (3,5 л) смешайте муку, сахар и разрыхлитель.
2. Сделайте углубление в центре, затем влейте молоко, растопленное сливочное масло и яичные желтки. Перемешайте, начиная с середины лунки, чтобы получилась однородная масса.
3. Взбивайте в Турбо-миксере «От шефа™» (1,25 л) белки до устойчивых пиков.
4. Вмешайте в два этапа белки в тесто с помощью Силиконового скребка.
5. Поместите Силиконовое кольцо для «МикроПро Гриль» в «МикроПро Гриль» (1,5 л) и налейте в него 200 мл теста. Установите крышку в бесконтактное положение готовьте около 5 минут при мощности 600 Вт.
6. Отделите панкейк от Силиконового кольца для «МикроПро Гриль», переверните, установите крышку в бесконтактном положении и готовьте ещё 2 минуты при мощности 600 Вт.
7. Повторите то же самое для следующих 2 панкейков.
8. Смешайте в Турбо-миксере «От шефа™» (1,25 л) сливки, творожный сыр и сахарную пудру.
9. Смажьте каждый корж творожным кремом и выложите голубику, клубнику и малину.
🥧Творожная нежность
ИНГРЕДИЕНТЫ:
320 г творога
1 яйцо
1 ст. л. манки
1 ст. л. сахара
50 г изюма или клюквы
Сметана для подачи и несколько ягод клубники
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В Измельчителе «SuperSonic» Экстра (1,2 л) смешайте творог, яйцо, манку, сахар и изюм.
2. Поместите Силиконовое кольцо для «МикроПро Гриль» в «МикроПро Гриль» (1,5 л) и переложите в него творожную массу.
3. Готовьте в бесконтактном положении крышки 8 минут при 900 Вт, затем отделите от Силиконового кольца, переверните и готовьте ещё 4 минуты в контактном положении крышки при 900 Вт.
🐟Жареный лосось со спаржей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ломтик хлеба
300 г лосося
200 г спаржи
10 мл оливкового масла
Соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте «МикроПро Гриль» (1,5 л) с ломтиком хлеба в течение 3 минут при 900 Вт.
2. Смажьте половиной масла лосось, положите в «МикроПро Гриль» (1,5 л) и отправьте в микроволновую печь на 4 минуты при 900 Вт в контактном положении крышки.
3. Переверните лосось, добавьте спаржу, закройте крышку в контактном положении и отправьте в микроволновую печь ещё на 3 минуты при 900 Вт.
4. Подавайте с долькой лимона.
🥪Тост с Камамбером и яблоком
Ингредиенты:
2 ломтика хлеба для тостов
30 г Камамбера
½ яблока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нашинкуйте яблоко на Шинковке «Мандолина Юниор».
2. Нарежьте Камамбер на тонкие кусочки и выложите на тост, сверху выложите яблоки, накройте вторым тостом, положите в «МикроПро Гриль» (1,5 л) и отправьте в микроволновую печь на 3 минут при 900 Вт в контактном положении крышки.
3. Перевинтите тост и отправьте в микроволновую печь еще на 2 минуты при 900 Вт в контактном положении крышки.
🧀Котлеты из индейки с моцареллой и овощами гриль
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г фарша индейки
2 зубчика чеснока
1 ч. л. сушёного базилика
½ ч.л. соли
1 яйцо
1/8 ч. л. молотого перца
200 г панировочных сухарей
65 мл молока
8 палочек сыра моцарелла
2 ст. л. оливкового масла
½ кабачка
1/2 баклажана
½ желтого и красного перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В Замесочном бюде «Профи» (3,5 л) смешайте фарш с измельченным чесноком, разбейте яйцо, молотый перец, посолите и снова перемешайте.
2. Сформируйте котлеты, добавив в середину каждой по палочке моцареллы.
3. Обваляйте в панировочных сухарях, потом окуните в молоко и снова обваляйте в панировочных сухарях.
4. Поставьте в Охлаждающий лоток (1 л) и отправьте в морозильную камеру.
5. Замороженные котлеты поставьте в «МикроПро Гриль» (1,5 л) в контактном положении на 5,5 минут при 900 Вт, переверните и готовьте еще 5,5 минут при 900 Вт в контактном положении крышки.
6. Овощи нарежьте слайсами, добавьте оливковое масло и готовьте в «МикроПро Гриль» (1,5 л) в бесконтактном положении 5 минут, поставьте крышку в контактное положении и готовьте еще 5 минут.
Подавайте с котлетами.
🍄🟫Шампиньоны с беби картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г шампиньонов мелких
400 гр беби картофеля
1 ч.л. сушеного чеснока
20 мл растительного масла
30 мл соевого соуса
Зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Порежьте картофель пополам, переложите в «Маринадницу».
2. У шампиньонов удалите ножки, переложите в «Маринадницу», добавьте сушеный чеснок, растительное масло, соевый соус, закройте крышкой и встряхните несколько раз.
3. Разогрейте «МикроПро Гриль» (1,5 л) с ломтиком хлеба в течение 3 минут при 900 Вт.
4. В один «МикроПро Гриль» (1,5 л) положите картофель надрезом вниз, закройте крышку в контактном положении и готовьте по 4 минуты с каждой стороны при 900 Вт.
5. Положите грибы в другой в «МикроПро Гриль» (1,5 л) в контактном положении крышки, и готовьте с двух сторон по 4 минуты при 900 Вт.
🍗Аппетитные куриные голени
ИНГРЕДИЕНТЫ:
7 куриных голеней
10 мл оливкового масла
2 ст. л. приправы для курицы
Соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Положите в «Маринадницу» куриные голени, добавьте оливковое масло, приправу, закройте крышкой и встряхните несколько раз.
2. Разогрейте «МикроПро Гриль» (1,5 л) с ломтиком хлеба в течение 3 минут при 900 Вт.
3. Замаринованные голени переложите в «МикроПро Гриль» (1,5 л), закройте крышку в контактном положении и готовьте по 7,5 минут с двух сторон при 900 Вт.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев