Проще простого в Термосервирователе (3 л)!
🥕Ингредиенты:
Ингредиенты (4 человек)
• 4–5 средних свекл
• 1 морковь
• 1 пучок петрушки
• Сок 1 лимона
• 2 зубчика чеснока
• 15 г сушеных грибов
• 2 л кипятка
• 1 бульонный кубик (по желанию)
• 1–2 лавровых листа
• Черный перец, майоран по вкус
🍅Способ приготовления:
1. Свеклу и морковь натрите ломтиками на терке-шинковке «Мандолина» и поместите в основание Термосервирователя (3 л). Добавьте перец, майоран, измельченный чеснок, полейте лимонным соком.
2. Нагрейте 2 л воды, положите раскрошенный бульонный кубик.
3. Кипящим бульоном залейте натертые овощи и, осторожно перемешивая, добавьте лавровый лист и сушеные грибы.
4. Закройте Термосервирователь (3 л) крышкой и оставьте примерно на 30 минут.
5. Перед подачей посыпьте зеленью петрушки.
😉Приятного аппетита!
А мы поможем вам выбрать качественную свеклу!
❗️Обращайте внимание на массу свеклы. Средняя масса: 250-400 г., ее размер 6-12 см в диаметре - это и есть первый и основной критерий выбора! Если Вы уверены, что перед Вами столовая свекла и она более 12 см, то такую свеклу покупать не стоит, т.к. в ней много нитратов и она была выращена при усиленных добавках различных удобрений.
#tupperware #tupperware_cis #TW_рецепт #рецепт #термосервирователь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев