👍Киш с луком-пореем и сыром
Ингредиенты на 1 персону
• 2 яйца
• 125 г лука-порея (только белая часть)
• 30 мл воды
• 50 мл жирных сливок
• 50 мл молока
• 20 г тертого сыра
• 2 ст. л. муки
• 5–6 листьев базилика
• соль, перец по вкусу
👩🏻🍳Способ приготовления:
1. Промойте лук-порей и нарежьте его кольцами толщиной 5 мм. Положите лук в «браво-дилайт» (430 мл), добавьте воду, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 3 минут при мощности 600 Вт. Перемешайте и готовьте еще 3 минуты. Остудите в течение 1 минуты, затем слейте жидкость.
2. Смешайте оставшиеся ингредиенты в шейкере. Вылейте смесь на лук-порей в «БравоДилайт» (430 мл).
3. Накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 5 минут при мощности 360 Вт. Остудите в течение 2 минут.
4. Извлеките с помощью силиконового скребка и подавайте с салатом.
#tupperware #tupperware_cis #TW_рецепт #браво_дилайт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1