Предлагаем вам рецепт цыпленка в маринаде
Ингредиенты на 6 порций:
• 1 цыпленок, разделанный на 6 частей
(или 6 куриных грудок)
• 50 мл белого винного уксуса
• 3 ст. ложки острой горчицы
• 5 ст. ложек томатной пасты
• 50 мл воды
• 200 мл жирных сливок
• соль и перец по вкусу
Приготовление:
1 Смешайте уксус, горчицу, томатную пасту, воду, сливки, соль и перец в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл) с насадкой-венчиком.
2 Положите куски курицы в основание кастрюли «УльтраПро™» (3,5 л), залейте смесью, полученной в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл), и перемешайте
силиконовым скребком «Диско» так, чтобы мясо полностью было покрыто соусом.
3 Накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 30 минут, перемешав один раз в середине процесса.
4 Дайте настояться 10 минут.
5 Подавайте с рисом, отварным картофелем или пастой.
Приятного аппетита!
#tupperware#tupperware_cis#ультра_про#турбо_микс#посудаhttps://goo.gl/qiGy8q
Нет комментариев