2 комментария
    0 классов
    1 комментарий
    1 класс
    😍 Девочки, НЕ ПРОПУСТИТЕ РАСПРОДАЖУ платьев 👗СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ 👉 https://zdorov2023.ru/l1/newplatia/r26/?lnk=76254&s=JMyuQjGR&sub3=raspr03 💃 Модные фасоны на каждый день 🔸Стильный дизайн 💁 Широкая линейка размеров 💁 Только натуральные дышащие материалы 💸 Оплата ПРИ ПОЛУЧЕНИИ Выбрать и заказать можно тут https://zdorov2023.ru/l1/newplatia/r26/?lnk=76254&s=JMyuQjGR&sub1=raspr03
    1 комментарий
    0 классов
    4 комментария
    1 класс
    Прекрасный советский чайный сервиз в горошек. Помните такие?
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    1 класс
    0 комментариев
    6 классов
    2 комментария
    0 классов
    Томатный сок в 3-х литровых банках. Стакан сока стоил 10 коп, а банка 1 руб 90 коп. СССР. 1980-е. Многим он не нравился, а вам?
    1 комментарий
    1 класс
    2 комментария
    2 класса
dsovet

Совет дня

Нежная малосоленая горбуша Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час. Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее. Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой. Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха. Пост
  • Класс
Знаменитый Maltesers cake Ингредиенты: Сахар коричневый — 200 г Молоко — 185 мл Сливочное масло — 125 г Мука — 200 г Разрыхлитель — 1 ст.л. Для крема: Какао-порошок — 50 г Яйца — 3 шт. Сливочное масло — 185 г Сахарная пудра — 345 г Порошок солодового молока — 95 г Сухое молоко — 1 ст.л. Конфеты (круглые Maltesers) — 465 г Ганаш (глазурь): Темный шоколад — 300 г Сливки 35% — 125 мл Сливочное масло — 30 г Приготовление: 1. Смешать сахар, масло и молоко. Поставить на маленький огонь и помешивая растворить масло и масса не станет однородной. 2. Перемешать муку, какао, масло ( в крошку). Добавить взбитое яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить массу в смазанную форму и выпекать при t 180 градус
Эклеры со сливочным кремом Ингредиенты: 100 г. сливочного масла 4 яйца 180 г. муки 1/2 ч.л. соли Приготовление: Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения. В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты. Массу немного остудить. Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать. Добавить таким образом все яйца. Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом). Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10 см. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35 мин. Во время выпечки дверцу духовки не открывать! Готовые пирожные наполнить крем
dsovet

Совет дня

Советские бытовые приборы. А что из этого было у вас?
dsovet

Совет дня

dsovet

Совет дня

Вкусный, домашний гуляш - мясо (говядина или свинина) - 500г, - лук репчатый - 2 шт, - мука - 1 ст. ложка, - томатная паста - 3 ст. ложки, - соль, перец, лавровый лист, зелень. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.обавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кип
dsovet

Совет дня

Показать ещё