Совет дня

Совет дня

Design, Moscow, Russia
25 коротких кулинарных фактов-подсказок («Лайфхак») Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые пригодятся и начинающим, и опытным кулинарам! 1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью. 2. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить. 3. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. 4. Свекла варится очень долго — 3–3,5 часа. Профессиональные повара варят свеклу так: после того как она покипела минут 30, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) минут на 15. Температурный перепад доводит свеклу до готовности. 5. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка — тесто станет ароматнее, а выпечка - вкуснее. 6. Яичный белок быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот — он любит тепло и сахар. 7. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой, его надо обмазать медом. 8. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром. 9. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде. 10. Чтобы у морковки был хороший вкус, ее надо варить 5–10 минут. Так же как и другие овощи, ее варят на хорошем огне и солят в конце варки. 11. Чтобы рис был рассыпчатым, его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут. 12. Чтобы рис не разваривался, его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах. 13. Чтобы молоко или каша на молоке не убегали, нужно сверху на кастрюлю положить деревянную ложку. 14. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду, слегка разбавленную уксусом. 15. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите, чтобы вкусным был бульон, — надо начинать варить овощи в холодной воде. 16. Перед тем как начать жарить нарезанный картофель, его желательно промыть водой — это удалит крахмал, а ломтики не склеятся между собой и не прилипнут ко дну сковороды. После промывки картофель стоит немного просушить. 17. Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы. 18. Чтобы рыба не подгорела и не получилась жесткой, не стоит смазывать сковороду маслом. Лучше натереть им саму рыбу. 19. Чтобы сделать обычный овощной салат пикантным, достаточно добавить к нему немного ванили. 20. Чтобы при нарезке яйца, сваренные вкрутую, не крошились, смочите лезвие ножа холодной водой. 21. Бумажные полотенца помогут убрать из курицы лишний жир. Чтобы сделать это, нужно только слегка промокнуть мясо. 22. Чтобы сделать салат более сытным, добавьте к нему немного вареного картофеля. Кстати, шеф-повара советуют резать картофель для салата именно горячим. 23. Чтобы избежать неприятного запаха во время приготовления лука, добавьте к нему щепотку соли и жарьте на медленном огне! 24. Есть только один правильный способ подогреть мёд — опустить банку с ним в миску с горячей водой. 25. Чтобы измельчить чеснок, мелко его нарежьте и подавите ножом, а затем добавьте щепотку соли.
Comments 2
Likes 33
УКСУС В ХОЗЯЙСТВЕ -очищаем чайник от накипи.Залейте чайник водой,добавьте 3-4 столовых ложек уксуса.Прокипятить 2-3 раза.Промыть водой. -чистим никелированную посуду.Смешайте 1 ст.л. уксуса и 1 ч.л. соли.Этой смесью прекрасно очищается посуда. -если трикотажные вещи полиняли.Постирайте их в холодной воде с добавлением нескольких капель уксуса. -избавляемся от белых полосок на обуви.Тряпочкой смоченной в столовом уксусе протрите зимнюю обувь. -избавляемся от неприятных запахов.Перед разделкой продуктов,смочите разделочную доску уксусом. -чистим хрусталь.Разведите в тазике с теплой водой 1,5 стакана столового уксуса и опустите хрусталь на 3-5 минут,затем ополоснуть и насухо вытрите полотенцем. -очищаем от ржавчины сантехнику.Смешиваем один стакан уксуса с 1/2 ст. л. соли,полученный раствор нагреваем.Вылейте раствор на ржавое пятно.Через 15 минут смыть раствор. ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ВОСКА -избавиться от застывших капель воска на хрустальных подсвечниках и бокалах,можно следующим образом.Поместите подсвечники в горячую воду на несколько минут.Воск станет мягким и его легко можно очистить. -избавиться от капель воска на одежде.Наложите бумажную салфетку в два три слоя на проблемное место и прогладить горячим утюгом.Воск растает и впитается в бумагу. НАТУРАЛЬНЫЙ АНТИСТАТИК -если под рукой не оказалось антистатика.1)Натрите изнутри одежду сухим мылом.2)Растворите 1 ч.л. соли в 1 стакане воды.Полученным раствором рукой смочите одежду.3)Прополощите одежду в растворе уксуса (1/2 стакана уксуса на 5 л воды). ЧИСТИМ ПЛИТУ -сильно загрязненные места в духовке намочите нашатырным спиртом и оставьте на ночь.Утром грязь ототрется с помощью обычной мочалки. -оденьте резиновые перчатки.Нанесите на поверхность плиты,обильным слоем,средство для прочистки труб “КРОТ”.Через 15 минут собрать все губкой. ОКОННЫЕ СТЕКЛА -Оконные стекла засверкают если в воду для их мытья добавить немного крахмала. УДАЛЯЕМ ПЯТНА С ОДЕЖДЫ -удалить мазут вам поможет маргарин или сливочное масло.Намажьте им пятно,после того как мазут впитает жир одежду постирать. УБИРАЕМ ПЫЛЬ С КОВРА -если у вас хороший пылесос,а ковер почему-то пыльный,то поможет старый бабушкин совет.Разбросаете по ковру мелкую поваренную соль,затем подметите соль веником. ЧИСТИМ КОВЕР -в ведро с водой добавляем немного стирального порошка и 1-2 ст.л. нашатырного спирта.Таким раствором смачиваем тряпку и моем проблемное место,затем вытираем насухо. ОТБЕЛИВАЕМ БЕЛЬЕ БЕЗ ХЛОРА -засыпьте в отсек для порошка стиральной машины пачку сухих дрожжей.белье станет белоснежным и не портит ткань. -приготовьте раствор для отбеливания.Скипидар 3 ст.л.,2 ст.л. нашатырного спирта и 50 г наструганного хозяйственного мыла,разведите в ведре теплой воды.Опустите в раствор белье и оставьте на сутки.Через сутки подлейте горячей воды и простирайте белье.Прополоскать в горячей воде. ПРАВИЛЬНО СТИРАЕМ ТЮЛЬ -отряхните от пыли тюль,замочите перед стиркой в содовом растворе(1 ст.л. соды на ведро воды).Далее стираем в теплой воде.Полощем в теплой воде,а затем в холодной. ЧИСТИМ КАСТРЮЛЮ БЕЗ ТРУДА -если кастрюля пригорела от убежавшего молока.Измельчите 5-6 таблеток активированного угля,добавьте в посуду.Налейте воды.Оставьте на 10-15 минут,затем вымойте кастрюлю. -металлические кастрюли будут блестеть как новые,если их потереть кожурой лимона,на которой осталось немного мякоти.а затем ополоснуть водой. ПЯТНО НА ОБИВКЕ ДИВАНА -обильно посыпьте жирное пятно разогретым крахмалом.Через 20 минут стряхните и замените новой порцией.Когда пятно исчезнет,тщательно пропылесосьте обивку. ЧИСТИМ ЧАЙНИК ОТ НАКИПИ -налейте в чайник полстакана воды,вскипятите ее,после чего снимите чайник с подставки и поставьте его в пустую раковину.Добавьте в воду 50 г лимонной кислоты и подождите некоторое время.Как только бурное выделение пузырьков закончиться,вылейте воду из чайника и промойте его холодной водой. УБИРАЕМ РИСУНОК С ОБОЕВ -выводим рисунок с обоев нарисованный шариковой ручкой.Нам понадобиться раствор:30 г уксуса 70% и марганцовка на кончике ножа(цвет должен получиться темно-фиолетовый)тщательно размешиваем.Полученную жидкость аккуратно наносим на надпись ватной палочкой,(Внимание! Не тереть по бумаге,а просто прикладывать смоченную в жидкости палочку),ждем несколько десятков секунд. Дальше берем перекись водорода,смачиваем ватку и аккуратно промачиваем розовые разводы,которые остались от стертой надписи.все,рисунка нет. БОРЬБА С ПЫЛЬЮ -в миску налейте 0,5 л воды и 1 ст.л. нашатырного спирта.Протирайте таким раствором мебель.Пыль почти не садится.
Comments 1
Likes 23
Упражнения, которые избавят от живота и боков 1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены. 2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов. 3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение. 4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали. Упражнение вам хорошо знакомо. Очень эффективно для живота. 5. Упражнения с обручем или хулахупом хорошо убирают жир и с боков и с живота. Не пожалейте денег и приобретите себе этот гимнастический инвентарь. Возьмите за правило делать эти 5 упражнений каждый день и уже через месяц вы заметите результат, ну и поменьше мучного и сладкого в рационе.
Comments 1
Likes 27
Вареники с творогом (тесто на минералке) Тесто, а соответственно, и вареники просто великолепны. Легкие, сочные, воздушные. Тесто эластичное и не рвется. Работать с ним одно удовольствие! Тесто: - Минеральная вода газированная 100 мл -Сметана 100 г -Яйцо 1 шт. -Мука сколько возьмет тесто, примерно 4 стакана. -Соль 1/2 ч.л. Начинка ( на половину порции теста) : - Творог 250 гр - желток - сахар 1 ст л - манка 1 ст. ложка без горки. Не бойтесь добавлять манку, она совсем не будет чувствоваться, зато начинка будет приятной консистенции и не будет вытекать. Приготовление: В начале готовим начинку, чтобы манка немножко набухла. Смешиваем все ингредиенты Затем готовим тесто. Не переложите муки, тесто должно быть мягким и эластичным. Даем полежать ему минут 10-15. Лепим вареники Отвариваем в подсоленной воде, смазываем маслом и подаем со сметаной. Приятного аппетита
Comments 1
Likes 49
Хотите, чтобы спина не болела? Этот рецепт подарили спортсмены-олимпийцы, которые таким образом восстанавливали позвоночник после тяжелых физических нагрузок. Каждый вечер перед сном в течении 1,5 месяцев вы должны съедать: 1 плод инжира (смоковницы), 5 сушеных абрикосов (кураги), 1 плод чернослива. Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвоночные диски. Они делают их более устойчивыми и упругими. Позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции. Попробуйте - и вы не узнаете свой позвоночник! Определенные элементы содержатся в каждом плоде в отдельности, а при их смешении получается лекарство. Крайне полезно и для мужчин и для женщин.
Comments 1
Likes 25
САЛАТ "БАЛАТОН" (на зиму) Наверное, многие помнят замечательные венгерские консервы, которые продавались в наших магазинах в советское время. Этот салат очень напоминает о том времени. Угощайтесь. ИНГРЕДИЕНТЫ помидоры красные 2 кг лук репчатый 2 кг морковь 1 кг болгарский перец 1 кг растительное масло без запаха 1,5 стакана уксус 9% 0,5 стакана соль 2 ст.ложки с горкой сахар 1,5 ст.ложки с горкой лавровый лист ( я не кладу) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Моем, чистим и режем овощи (не мелко, я обычно режу полукольцами) Кладем в кастрюлю, даем закипеть на сильном огне, добавляем масло, соль, сахар, уксус, кипятим минут 15 и раскладываем в стерильные банки, закатываем. Готово, приятного аппетита.
Comments 1
Likes 8
КРЕМ "БЕЗУПРЕЧНЫЕ ПЯТОЧКИ" ...не сравнится ни с одним покупным! И самое главное - сделать его легко и быстро. Нужно только купить в аптеке тюбик мази календулы (20г) и ампулку жидкого витамина А (10 мл), так будет легче дозировать, поскольку соотношение должно быть 2:1. В небольшой емкости хорошенько перемешайте витамин А и мазь. Вот собственно и все. Затем переложите готовый крем в чистую баночку и храните в холодильнике. Часто пяточки после зимы в запущенном состоянии, устройте им витаминный штурм. На протяжении недели по вечерам мойте ваши ножки и легонько обрабатывайте пемзой. Затем смазывайте стопы этим кремом на ночь и одевайте хлопчатобумажные носки. После такого курса достаточно будет применять крем дважды в неделю. А потом - по мере необходимости. Летом, конечно, чаще, чем зимой. Кроме потрясающего визуального эффекта, этот крем навсегда заживляет трещины. И ногтевые пластинки при таком уходе оздоравливаются, становятся ухоженными.
Comments 1
Likes 12
29 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ И СОВЕТОВ! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ! 1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить. 2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус. 3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус. 4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их смазать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля. 5. Чтобы приготовить вкусные сочные котлеты, добавьте в фарш поровну мелко порезанного сырого и слегка поджаренного лука и немного сырого картофеля. 6. Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный, чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты. 7. Рыба не развалится на куски и приобретет золотистую корочку, если за 10-15 минут до жарки ее вытереть полотенцем и тут же посолить. 8. Несколько свежих лисичек, добавленных в любой суп, сделают его вкуснее. Грибы в блюдах тем вкуснее, чем мельче они порезаны. 9. Натертый сырой картофель сразу же размешайте с небольшим количеством молока, иначе он посинеет. 10. Старый картофель станет вкуснее, если добавить при варке ложечку уксуса, 2-3 зубчика чеснока и лавровый лист, либо сварить его в бульоне. Чем старее картофель, тем больше требуется воды. 11. Картофельное пюре лучше взбивать вручную. Взбитое в миксере становится пышным, зато быстро теряет вкус. 12. Дрожжевое тесто будет мягким и воздушным, если добавить в него остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке. 13. Сливочное масло при жарении не темнеет, если раскаленную сковороду предварительно смазать растительным маслом. 14. Тесто быстрее подойдет, если в него воткнуть несколько палочек трубчатых макарон. 15. Чтобы получить легкий и пушистый крем, при взбивании венчиком нужно описывать восьмерки и время от времени круги по стенкам посуды. 16. Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, воздушными, если в тесто добавить ложку коньяка. 17. Если хотите, чтобы фасоль при варке не потемнела, варите её в открытой кастрюле. 18. Чтобы избежать разбрызгивания масла, прежде чем начать жарить, дно сковородки нужно слегка посыпать солью. 19. В салат из квашеной капусты вместо яблок можно положить дольки апельсинов или мандаринов. 20. Растительное масло нужно подливать в салат только после того, как салат посолили, добавили уксус и перец (соль в масле не растворяется). 21. Салат с майонезом и винегрет приобретут особенно приятный вкус, если перед подачей к столу положить в них ненадолго лимонную корочку. 22. Если хотите, чтобы винегрет приобрел тонкий и приятный вкус, влейте в него столовую ложку молока и всыпьте чайную ложечку сахарного песка. 23. Для получения прозрачного мясного бульона во время варки надо положить в него промытую яичную скорлупу. Готовый бульон следует процедить. 24. Отваром луковой шелухи можно подкрашивать бульоны. Это повышает их питательность, обогащает витаминами и улучшает внешний вид. 25. Старая курица сварится быстрее, если после того, как она варилась 20-30 минут, погрузить ее на 5-6 минут в холодную воду. 26. Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, в духовой шкаф ставят сосуд с водой. 27. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло кладут 1 сырую картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками. 28. Чтобы быстро остудить горячий компот, нужно поставить кастрюлю с ним в другую, большую посуду, наполнив ее холодной водой и всыпав в воду немного крупной соли. 29. При приготовлении киселя разведенный крахмал следует лить не в середину кастрюли, а ближе к ее стенкам.
Comments 1
Likes 37
29 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ И СОВЕТОВ! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ! 1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить. 2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус. 3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус. 4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их смазать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля. 5. Чтобы приготовить вкусные сочные котлеты, добавьте в фарш поровну мелко порезанного сырого и слегка поджаренного лука и немного сырого картофеля. 6. Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный, чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты. 7. Рыба не развалится на куски и приобретет золотистую корочку, если за 10-15 минут до жарки ее вытереть полотенцем и тут же посолить. 8. Несколько свежих лисичек, добавленных в любой суп, сделают его вкуснее. Грибы в блюдах тем вкуснее, чем мельче они порезаны. 9. Натертый сырой картофель сразу же размешайте с небольшим количеством молока, иначе он посинеет. 10. Старый картофель станет вкуснее, если добавить при варке ложечку уксуса, 2-3 зубчика чеснока и лавровый лист, либо сварить его в бульоне. Чем старее картофель, тем больше требуется воды. 11. Картофельное пюре лучше взбивать вручную. Взбитое в миксере становится пышным, зато быстро теряет вкус. 12. Дрожжевое тесто будет мягким и воздушным, если добавить в него остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке. 13. Сливочное масло при жарении не темнеет, если раскаленную сковороду предварительно смазать растительным маслом. 14. Тесто быстрее подойдет, если в него воткнуть несколько палочек трубчатых макарон. 15. Чтобы получить легкий и пушистый крем, при взбивании венчиком нужно описывать восьмерки и время от времени круги по стенкам посуды. 16. Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, воздушными, если в тесто добавить ложку коньяка. 17. Если хотите, чтобы фасоль при варке не потемнела, варите её в открытой кастрюле. 18. Чтобы избежать разбрызгивания масла, прежде чем начать жарить, дно сковородки нужно слегка посыпать солью. 19. В салат из квашеной капусты вместо яблок можно положить дольки апельсинов или мандаринов. 20. Растительное масло нужно подливать в салат только после того, как салат посолили, добавили уксус и перец (соль в масле не растворяется). 21. Салат с майонезом и винегрет приобретут особенно приятный вкус, если перед подачей к столу положить в них ненадолго лимонную корочку. 22. Если хотите, чтобы винегрет приобрел тонкий и приятный вкус, влейте в него столовую ложку молока и всыпьте чайную ложечку сахарного песка. 23. Для получения прозрачного мясного бульона во время варки надо положить в него промытую яичную скорлупу. Готовый бульон следует процедить. 24. Отваром луковой шелухи можно подкрашивать бульоны. Это повышает их питательность, обогащает витаминами и улучшает внешний вид. 25. Старая курица сварится быстрее, если после того, как она варилась 20-30 минут, погрузить ее на 5-6 минут в холодную воду. 26. Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, в духовой шкаф ставят сосуд с водой. 27. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло кладут 1 сырую картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками. 28. Чтобы быстро остудить горячий компот, нужно поставить кастрюлю с ним в другую, большую посуду, наполнив ее холодной водой и всыпав в воду немного крупной соли. 29. При приготовлении киселя разведенный крахмал следует лить не в середину кастрюли, а ближе к ее стенкам.
Comments 1
Likes 43
Чесночный ликер от кучи болезней. В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на окно, на Солнце на две недели. Каждый день взбалтывать 2 - 3 раза. По окончании срока, процедить и перелить в темную бутылку. Принимать этот ликер необходимо по чайной ложке три раза в день в течении месяца. Просто чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды. Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует организм. Убирает лишние жиры и улучшает обмен веществ. Незаменим от женских болезней и воспалений. Мягко очищает весь организм от вредных отложений.
Comments 1
Likes 23
17 Jul 2016
ОЧИЩАЕМ ОРГАНИЗМ И КОЖУ! Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена! Уже на половине курса - чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей. Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк! Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу! Перестанут болеть суставы! И никакой потливости! 1. Купите в аптеке берёзовый дёготь и пипетку. 2. Когда ложитесь спать, на маленький кусочек хлеба капаете 5 капель
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на страницу, присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/dsovet ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
yesterday 23:02
ВСЕМОГУЩАЯ СОДА Известная еще со времен Древнего Египта сода – ценный, а порой и вовсе незаменимый помощник любой домохозяйки. Чтобы хорошо вымыть овощи и фрукты, налейте в миску 2-3 л воды. Добавьте в нее 3 столовые ложки соды и смоченной в растворе губкой потрите плоды, а затем ополосните их под проточной водой. Щепотка соды, добавленная при варке капусты, поможет максимально сохранить витамины. Чай или кофе станут особенно ароматными, если в воду для заваривания (1 литр) вы положите 1 чай
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на страницу, присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/dsovet ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
yesterday 18:04
Картофельные оладьи с ветчиной и сыром Ингредиенты: - 700 г картофеля - 1 луковица - 100 г ветчины - 100 г копченого сыра - 1 яйцо - 2 ст. л. муки - растительное масло для жарки - 1 ст. л. нарезанного укропа и петрушки - щепотка сушеного тимьяна - соль, перец Способ приготовления: 1. Лук очистить, измельчить, сыр и ветчину нарезать маленькими кубиками. Картофель натереть на крупной терке, откинуть на дуршлаг и отжать массу ложкой. 2. Соединить картофель с мукой, яйцом, луком, ветчиной, сыром,
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на страницу, присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/dsovet ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
Promo
yesterday 17:38
Выбирала дочкам подарок. И увидела планшет ВОЛШЕБНЫЙ ЛУЧ — оказалось, очень увлекательная игрушка! Как же я рада, что заказала его!!! Девчонки мои теперь могут интересно проводить время и развиваться. Рисовать светом? Я такого еще не встречала! Самое главное, что планшет безопасный для детей, в нем не содержится каких-либо вредных веществ. Еще он ничего не пачкает в отличие от красок и карандашей — для меня это важно, потому что убирать за детьми бывает очень сложно. Я забрала со скидкой, получи
yesterday 16:04
Настойка для вашего сердца и нервов. Возможности у этого своеобразного «коктейля» весьма широкие: он понижает внутричерепное давление и нормализует артериальное, оказывает успокаивающее, антиспазматическое и противосудорожное действия, помогает при варикозах периферических сосудов, при венозном застое, улучшает мозговое кровообращение, предупреждает образование тромбов, стимулирует кроветворение и даже обладает противоопухолевым эффектом. Особенно хороший лечебный результат чувствуется при
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на страницу, присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/dsovet ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
Promo
yesterday 12:55
❗ Элайнеры зa 99 руб❗❗❗ Не стeсняйтесь Улыбaться! Просто подарите себе 👄 Идеальную Улыбку! Подробнее ⏩ okl.lt/1o73Ia
Promo
yesterday 12:01
Отличный лазерный эпилятор! Очень порадовал. До этого делала лазерную эпиляцию в салоне. Долго, тяжело, дорого, но зато эффект длился почти год. Лазерный эпилятор «Aimanfun» удаляет волосы не хуже, чем это делают в салоне. Но все намного проще. Идеально подходит для домашнего использования. Саму процедуру делала 3 раза с перерывами в неделю. В итоге сейчас у меня идеально гладкая кожа без единого волоска. И она такая уже 7 месяцев. Эффект супер. Рекомендую Aimanfun всем. Цена-качество - соответс
yesterday 09:02
Что делать, если ломит суставы? Едва начинается мокрая, холодная, в общем, мерзкая погода, люди начинают страдать от весьма неприятных болей. Как говорят в народе: – «ломит суставы». От болезни суставов никто не застрахован – ни взрослые, ни дети. Это болезнь не щадит никого. Если хотите быть в форме и не давать болезни брать свое, примите этот совет: Надо взять по две столовые ложки нашатырного спирта (только 5%-ного, а то 10%-ный невыносимо пахнет) и живичного скипидара (на бутылке до
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на страницу, присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/dsovet ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
yesterday 04:02
Как легко очистить ковер Чтобы сократить траты на средства для мытья ковров, которые нам предлагают купить в магазинах, давайте сделаем средство для мытья ковров сами. Это средство будет в разы дешевле, без бесконечного списка химии с составе и самое главное - оно будет чистить. Итак, нам понадобится пустая тара среднего размера с распылителем, в которую мы добавим: - 1 столовую ложку соды - 1/3 стакана уксуса - горячую воду, не кипяток (не доходя около 5 см до края тары) - 1 столовую ложку
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на страницу, присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/dsovet ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
yesterday 01:02
Готовим капусту для голубцов....ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО!) Больше не нужно кипятить воду, класть (кидать) в кипяток кочан капусты, обжигать руки брызгами и проч., и проч. радости по отвариванию капустного листа для голубцов канули в Лету! Обожаю голубцы, но как представлю себе это таинство по отвариванию капустного листа и разбору кочана, то бросает в дрожь! Оказывается все гениальное - просто. Кочан капусты кладу в чашу, чашу в микроволновку (без воды!) и на самой большой мощности включаю время 5-6 м
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на страницу, присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/dsovet ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
Show more
About group
Получите доступ к лучшей коллекции полезных советов на каждый день!