​​Полынь - лекарство от многих болезней! Полынь - это сильнейшее средство дано для быстрого приведения больных в порядок. Лечение полынью очищает тело от всяких вредных организмов, находящихся в нем (это разного рода простейшие - трихомонады, хламиды, герпес, кандида, лямблии, эхинококковая инфекция)., излечивает бессоницу, нервные болезни и восстанавливает обмен веществ, в результате чего исчезает ожирение и лишний вес. Полынная терапия снимает почти все воспалительные процессы, особенно при поражении пищеварительного тракта и половых путей. Полынь принимают при гинекологических заболеваниях, простатитах, уретритах, болезнях кожи, желудка, кишечника, печени, поджелудочной железы, почек и т.д. Полезна людям имеющим кошек и собак. Заготовленную сухую полынь протереть руками и просеять через дуршлаг. Просеянную проглатывать в сухом виде, а непросеянная пойдет на приготовление настоя для клизмы, спринцевания, закапывания в глаза, уши или полоскания рта. На курс достаточно 100 г сухой полыни. Курс лечения полынью горькой - 7 дней. Первые 3 дня каждые 2 - 2,5 часа принимают по щепотке сухой полыни независимо от времени приема пищи. Щепотку (не самую маленькую) кладут в рот, смачивают слюной и проглатывают, запивая водой. Следующие 4 дня по 5-6 раз вдень. В очищение вовлекается сразу весь организм, и важно, чтобы перерывы между приемами полыни не превышали 2,5 часа. Эти 3 дня полынь принимают 5-6 раз в день. Ночью делается перерыв Все 7 дней полынотерапии соблюдают строжайшую диету. Абсолютно исключается : - вся животная и рыбная пища. - Все молочные продукты, яйца. - Кондитерские изделия. Настоятельно рекомендуется не пить спиртное и не курить. При курении теряется до 1/3 эффекта. В эти дни можно есть: овощи, фрукты, орехи, крупы, растительное масло, картофель. Хлеб ограничивается до 2-3 небольших кусочков за прием. Причем не свежий., а подсушенный. Во время терапии возможна сильная слабость и поочередное обострение всех имеющихся и скрытых недугов. Может на некоторое время заболеть сустав или заколоть в боку. Это говорит о глубинном очищении. Если пойдут большие камни, будут режущие боли - выпить сосудорасширяющее (2 таблетки но-шпы или 1 таблетку папаверина). (посоветуйтесь с врачом!) Можно спринцеваться 2 раза в день - утром и вечером. Спринцеваться до прекращения всех признаков поражения инфекцией мочеполовых путей. Затем профилактически проводить полынотерапию 2 раза в год - весной и осенью. Полынотерапия противопоказана беременным женщинам! И людям с малокровием.
    6 комментариев
    168 классов
    Пасхальный кулич «Идеальный» Куличи получаются сдобные, мягкие, нежные, в меру сладкие и конечно же, очень вкусные! Обязательно, попробуйте этот рецепт и пишите мне отзывы в комментариях. мука – 1 кг + 2 ст. л. сахар – 320 гр масло сливочное – 230 гр молоко – 350 мл соль – 0,5 ч. л. дрожжи сухие – 14 гр яйца – 4 шт + 2 желтка изюм - 250 гр Для глазури: сахарная пудра – 200 гр белок – 1 шт сок лимона – 1 ч. л. Для начала приготовим опару. В миску всыпаем 4 ст. л. муки, добавляем дрожжи, 1 ст. л. сахара и немного теплого молока. Все ингредиенты берем из общей массы. Накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место. Опара должна хорошо подняться. В отдельную емкость разбиваем яйца+желтки, всыпаем сахар, соль и хорошо взбиваем миксером до пышной белой массы. К муке добавляем оставшееся теплое молоко, взбитые яйца с сахаром, подошедшую опару, растопленное сливочное масло, ванилин. Замешиваем тесто. Скатываем его в шар и перекладываем в миску, смазанную растительным маслом. Накрываем пищевой пленкой, полотенцем и ставим в теплое место для подъема на 1-1,5 часа. Изюм промываем и обсушиваем на бумажном полотенце. Сухой изюм смешиваем с небольшим количеством муки. Тесто хорошо подошло, выкладываем его на рабочий стол, в центр выкладываем изюм и хорошо вымешиваем. Раскладываем тесто по формам, накрываем и ставим в теплое место для подъема минут на 15. Выпекаем в духовке, разогретой до 180°C 30-35 минут. Для глазури белок взбиваем с сахарной пудрой, через минуту добавляем сок лимона и продолжаем взбивать. Покрываем куличи глазурью. 🚩 Белковую глазурь лучше наносить на горячие куличи, тогда она хорошо подсохнет.
    9 комментариев
    435 классов
    Необходимо: 4-5 картофель 300г шампиньоны 1 яйцо 1 ст.л.сметана 1-2 лук 2 ст.л.муки 1 пучок укропа растительное масло,соль,перец Приготовление: 1.Порезать грибы,лук,зелень 2.Обжарить лук с грибами на растительном масле 3.В миске смешать яйцо,сметану,соль,перец 4.Картофель натереть на крупной терке,отжать,смешать со сметанно-яичной смесью,добавить муку,перемешать 5.Противень для выпечки смазать маслом и с помощью небольшой формы выложить слой картофельной смеси,грибов и снова картофельной смеси,высота слоя должна быть не более 2 см 6.Выпекать 20 минут при температуре 200С,сбрызнув растительным маслом 7.Подавать горячими со сметаной
    1 комментарий
    145 классов
    Ceмья Пpecнякoвыx просто шикарные они, такие милые и красивые 👍️
    18 комментариев
    208 классов
    Красим яйца как на фото. Все они покрашены натуральными красителями. Все яйца использовала с белой скорлупой. Красила я их по 3-5 штук, поэтому пропорции ингредиентов у меня небольшие для покраски яиц. ⠀ ✔️ чаем каркадэ: на 1 литр воды примерно грамм 50 чая. Воду, чай и сырые яйца поставить на огонь. Варить яйца после закипания минут 12-15. Затем я их оставила ещё минут на 10 в растворе. Готовые яйца вынуть на бумажное полотенце. Вынимаю яйца горячими из раствора, они сначала серые, а потом на глазах становятся фиолетовым цветом. ✔️куркумой: на 1 литр воды 1 ст. ложка с горкой куркумы и 1 ст.ложка уксуса столового. Поставить раствор вместе с сырыми яйцами варить минут 10-12, затем оставить яйца в растворе до нужного Вам цвета, возможно и не нужно оставлять в растворе, смотрите по цвету сами. Можете некрашенные вареные яйца поместить в готовый раствор куркумы. ✔️виноградным соком: сырые яйца залить соком и варить до готовности, оставить в растворе до нужного Вам цвета. Использовала сок из тёмного винограда "Добрый". ✔️краснокочанной капустой: на 1 литр воды примерно 300 г капусты мелко порубить. Вместе с сырыми яцами варить минут 10-12, оставить в растворе до нужного вам цвета. ✔️ черникой+ куркумой = зелёный цвет: я взяла 110 г черники+200 - 250 мл воды, довела до кипения, пробила блендером, процедила. В жидкость добавила 1 ст.ложку куркумы. Так как объем был мал, я раствор перелила в высокий стакан, в этот раствор поместила вареные яйца. Ждать до нужного вам цвета (несколько часов). ✔️ пророщенным ячменём (порошок продают в магазинах для кондитеров): на 300 мл воды 1ч.ложка с горкой порошка и 1 ст.ложка столового уксуса. Сварить в этом растворе яйца и оставить в нём до нужного вам цвета. Цвет светло-зелёный.
    2 комментария
    177 классов
    ​Чистим печень, худеем, обновляем клетки организма! 72 часа и пару чашечек… Чистая кровь — чистая печень! Главный орган человеческого организма рассчитан на 600 лет работы, но человек умудряется убить его за 60 лет жизни. Неправильное питание и алкоголь уничтожают печень, клетка за клеткой. Мы знаем, как быстро очистить печень и привести организм в порядок. Всего за пару дней ты почувствуешь себя обновленным, исчезнут проблемы с пищеварением. Также это хорошая профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы! Как очистить печень в домашних условиях. Предлагаю тебе приготовить отвар из изюма, который активизирует биохимические процессы в организме и очистит кровь и печень от токсинов. Обожаю этот сухофрукт… Обрати внимание на цвет изюма при покупке: выбирай сухофрукты более натуральных, темных оттенков. Чистые, правильной формы изюминки, не слишком твердые и не слишком мягкие — то, что нам нужно! Если изюм блестит, скорее всего, его обработали специальными растворами, имей это в виду. Отвар из изюма. Готовить чудодейственный отвар нужно с вечера! Ингредиенты: ● 2 ст. воды ● 150 г изюма Приготовление: 1. Тщательно промой изюм. 2. Доведи воду до кипения и всыпь в нее промытый изюм. Отваривай изюм в течение 20 минут. Оставь отвар настаиваться на целую ночь. 3. Утром процеди отвар и чуточку подогрей. Отвар готов к употреблению! Выпивай его натощак каждое утро. Через полчаса после этого можно завтракать! Пропаренный изюм рекомендую добавить в овсянку: получится отменный полезный завтрак. Чтобы процедура очищения печени была еще более эффективна, стоит добавить в меню продукты, очищающие печень. Свеклу, морковь, яблоки, капусту, топинамбур, расторопшу, шпинат, чернослив. Полезно ограничить молочную пищу. Если пить отвар из изюма хотя бы 4 дня в месяц, уже будет результат! Подари своим друзьям порцию здоровья — покажи им этот целительный рецепт.
    9 комментариев
    352 класса
    АМИНЬ🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    3 комментария
    36 классов
    ​​Натуральный шампунь для здоровья волос Учимся обходиться без шампуней промышленного производства. Все из натуральных ингредиентов, результат потрясающий - как будто после СПА-салона! Ингредиенты: 💧 1 банан 💧 1 желток 💧 1 лимон (сок) 💧 от себя добавила 1 мл Д-пантенола и 5 капель экстракта облепихи 💧 по 1 ампуле витаминов В6 и В 12 За 2 недели использования я помыла голову шампунем 1 раз, когда до этого 3 раза в неделю мыла. Эффект меня потряс!!!! Чистые волосы, блестящие, абсолютно не жирные.Единственный минус - долго смывать. Способ приготовления: Банан очистить и ножом для фруктов снять верхний вяжущий слой, из лимона выдавить сок, ну и извлечь из яйца желток. Все это тщательно смешать блендером. От себя я добавила пантенол, витамины и облепиху, но можно и без них. Хранится шампунь 2-3 дня в холодильнике. Я его использовала как маску, нанесла на сухие волосы на 30 минут, затем смочила и помассировала, а можно просто нанести на влажные волосы,помассировать и смыть.
    4 комментария
    86 классов
    Всегда должны быть в домашней аптечке👍🏻 Наполнение может быть разным, в зависимости их от того, что используете
    1 комментарий
    28 классов
    СОЛЯНКА Ингредиенты: Сосиски — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 2 шт. Картофель — 2 шт. Огурцы корнишоны — 5 шт. Оливки — 1 банка Лимон — 4 кружочка Подсолнечное масло Томатная паста — 2 ст. л. Приготовление: 1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду. 2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. 3. Морковь натереть. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5–10 минут. 4. Нарезать корнишоны, оливки кружочками. Кружочки лимона — на четвертинки. 5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10–15 минут. Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило, солить не приходится. Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу. Надеюсь, вам понравится этот пошаговый рецепт.
    1 комментарий
    10 классов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Яйца соединяем с солью, сахаром, взбиваем. Добавляем заранее нагретое молоко (немного теплое), воду комнатной температуры, масло, перемешиваем. 2) Всыпаем муку, предварительно просеянную. Размешиваем, чтобы не появились комочки. Можно взбить миксером. 3) Тесто оставляем на 15 минут. 4) Сковороду нагреваем, смазываем маслом. 5) Тесто еще раз перемешиваем. 6) Набираем тесто поварешкой, выливаем на середину сковороды, аккуратно распределяем по поверхности, наклоняя при этом в разные стороны сковороду. Тесто должно растечься по всей ее поверхности. 7) Блин обжариваем около 30 секунд, переворачиваем его, используя лопатку, и выпекаем до подрумянивания. 8) Таким образом
Спасает от шума в ушах и в голове, помогает от головной боли, особенно, когда голова болит на изменения в погоде. Эта настойка снижает внутричерепное давление и укрепляет нервы, что благотворно влияет на оздоровление всех систем организма.
Наткнулась на этот чудо-рецепт случайно и теперь готовлю «Наполеон» только на сковороде. С тех пор я перепробовала много разных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда! 1) Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). 2) Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин. Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл. 3) В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром. 4) Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипени
Рис всегда получается аппетитным и не слипается! То, что надо! Блюдо можно приготовить всего за 30 минут. Очень удобно! Ингредиенты: луковица колбаски 300 г болгарский перец рис 100 г соль паприка зелень растительное масло для жарки. Приготовление: 1) Луковицу нарежьте и обжарьте на растительном масле. 2) Добавьте нарезанные колбаски, обжарьте. 3) Перец нарежьте на небольшие кусочки, отправьте к колбаскам и луку, добавьте соль и паприку. 4) Всыпьте рис, влейте воду и готовьте под крышкой до готовности риса. 5) Посыпьте зеленью. Приятного аппетита!!!
Все возвращается бумерангом 👈
Будьте счастливы прямо сейчас! 💞
Показать ещё