Давайте развеем это миф, приготовив удивительно вкусную рыбу в цуккини с томатным соусом.
Ингредиенты, которые нам необходимы для приготовления "Рыбы в цуккини с томатным соусом":
Для рыбы: • Треска (филе) — 300 г.
• Цуккини — 1 шт.
• Перец белый (молотый) — 1\4 ч. л.
• Сок лимонный — 1 ч. л.
Для соуса:
• Помидор — 300 г.
• Лук красный — 1 шт.
• Чеснок — 2 зубка.
• Укроп — 1 пучок.
• Масло оливковое — 2 ч. л.
Рецепт "Рыба в цуккини с томатным соусом":
• Цуккини нарезать тонкими полосками. Каждую полоску разрезать вдоль на 2 половинки.
• Рыбу разрезать на 2 куска, приправить перцем, сбрызнуть лимонным соком.
• С помидоров снять кожицу, разрезать на 4 части. Лук нарезать произвольно. В холодную кастрюлю Zepter ( https://goo.gl/65Dqsq ) сложить помидоры, лук, чеснок и укроп.
• Сверху поставить кастрюлю-пароварку Zepter ( https://goo.gl/9i4cjt ), в нее выложить рыбу. Накрыть крышкой и поставить на средний нагрев. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля, уменьшить температуру до минимума и готовить еще 5 минут. Затем снять кастрюлю с огня и подержать под крышкой еще 5 минут.
• Овощи пробить MixSy ( https://goo.gl/rULbGt ) в однородную массу, процедить через сито.
• В тарелку влить немного соуса. Добавить чайную ложку оливкового масла. Сверху выложить рыбу.
Приятного аппетита!
#zepter #цептер #zepterinternational #zepterrussia #livebetterlivelonger #цептерроссия #food #instafood #рецепты #приятногоаппетита #посуда #вкуснопоесть #homeart #здоровоепитание #срокихранения #healthyfood
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2