Предыдущая публикация
:) Серьезно, но только если окажетесь в Германии, где 55-летний мясник Петер Классен затеял собственное производство.
Он придумал новую технологию: мясо с овощами варят в бульоне, измельчают в пюре, а после стерилизуют и расфасовывают по бутылкам. Получается питьевое мясо, которое хранится около года. Уже разработаны три вкуса: «Стейк», «Бомбейская говядина» и «Королевская курица» :)
Мы поздравляем Петера Классена со стартом бизнеса и желаем всем пенсионерам воплощать свои идеи в жизнь!
#Совкомбанк #банкдляжизни #надежныйбанк #интересныефакты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев