Быстрый и очень вкусный рецепт, не забудьте сохранить!
Ингредиенты:
сахар - 200 г
хлопья овсяные - 140 г
масло арахисовое (или арахисовая паста) - 50 г
масло сливочное - 50 г
молоко - 50 мл
горький шоколад «Победа Вкуса» 72% - 50 г.
какао 30 г
ванилин
Рецепт приготовления:
1. Смешать сахарный песок, какао-порошок, молоко, мягкое сливочное масло и поломанный на кусочки шоколад.
2. Массу довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. «Варить» смесь полторы минуты. Снять с огня, добавить
щепотку ванилина, арахисовое масло, тщательно перемешать.
3. Добавить овсяные хлопья, можно грубого помола.
4. Выложить смесь на застеленный бумагой для выпечки противень, формируя печенье любой формы. Оставит шоколадное печенье для
остывания и застывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев