Предыдущая публикация
Только звучит сложно, а на самом деле: простые ингредиенты, которые всегда под рукой, минимум усилий и получается ароматная воздушная булочка с настроением парижского утра.
Секрет приготовления - это качественное сливочное масло, вымешивание теста в миксере и обязательный этап выдерживания готового теста в холодильнике.
Роскошное удовольствие!
Вам понадобится:
- Теплое молоко 100 мл
- Дрожжи 9 гр
- Мед 2 чл
- 4 яйца, 1 желток
- Сахар 60 гр
- Мука 500 гр
- Сливочное масло 250 гр
- Шоколадные капли 150 гр
#РецептыПобеда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10