И везет... настоящие французские круассаны, приготовленные по нашему рецепту за считанные минуты 😍
Ингредиенты:
Готовое замороженное слоеное тесто
Горький шоколад «Победа Вкуса» 72%
Яйцо - 1 шт.
Мука (присыпать тесто и поверхность стола)
Способ приготовления:
1. Тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать пласты на присыпанной мукой поверхности.
2. Пласт разрезать на треугольники, сделав небольшой разрез на основании.
3. Шоколад поломать на дольки и положить по одной дольки у основания треугольника.
4. Сделать круассаны, выложить их на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
5. Смазать круассаны взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180С примерно 25-30 минут.
6. Готовые круассаны присыпать тертым шоколадом.
#победаВкуса #шоколадПобеда #готовимСПобедой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8