Вот вам идея, как быстро и вкусно
приготовить яблочное угощение – дольки в шоколаде.
Совет от шеф-повара «Победы»: чтобы яблоко не темнело, смажьте его
лимонным соком сразу после того, как разрежете.
Вам понадобится:
1. Яблоки, 6 штук
2. Темный шоколад «Победа вкуса» без сахара 57%, 200 г.
3. Кокосовая стружка, 25 г.
4. Белый шоколад «Победа вкуса», 50 г.
5. Дробленые орехи, 25 г
Способ приготовления:
1. Вымыть и тщательно вытереть яблоки.
2. Нарезать яблоко дольками, очистить от косточек
3. Воткнуть шпажки в дольки;
4. Разложить разные варианты обсыпок по тарелочкам;
5. Растопить шоколад для основы на водяной бане;
6. Растопить белый шоколад для украшения на водяной бане;
7. Окунуть дольку в растопленный шоколад и повращать;
8. Нанести на дольку украшения (кокосовая стружка, орехи, белый шоколад);
9. Когда все яблоки будут должным образом обработаны, их следует поместить в холодильник и подержать там около часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2