Если у вас остались замороженные ягоды из зимних запасов – пустите их в ход!
Ингредиенты:
Мука – 250 г
Сода – 1,5 ч.л.
Сахар – 300 г
Горький шоколад «Победа Вкуса» – 100 г
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 60 г
Молоко – 300 мл
Винный уксус – 1 ст.л.
1. Соедините в глубокой миске муку, соду, сахар, растопленный шоколад.
2. Добавьте в сухую смесь яйца, растопленное сливочное масло, молоко и винный уксус.
3. Перемешайте тесто с помощью миксера, а затем переложите его в форму для запекания.
4. Выпекайте корж в разогретой духовке около часа. Учтите, что тесто увеличится в объеме, поэтому оно должно заполнять форму только до половины.
5. Готовый корж выложите на блюдо и украсьте размороженными ягодами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев