Фантастика? Нет - реальность! Попробуем приготовить?
Ингредиенты:
Сливки - 575 мл.
Ванилин - 1 ч.л.
Белый шоколад «Победа Вкуса» - 100 г.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Яичные желтки - 6 шт.
Коричневый сахар - для посыпки
Рецепт приготовления:
1. Соединить сливки и поломанный на кусочки шоколад, растопить на водяной бане или с помощью микроволновки
(импульсами по 10 секунд) до однородного состояния
2. В шоколадную массу добавить ванилин и перемешать
3. Взбить яичные желтки с сахарной пудрой до гладкой массы, соединить обе смеси и перемешать
4. Перелить массу в небольшие огнеупорные формы, поставить формы на противень с высокими бортиками и наполнить его
кипятком на ½ от всей высоты
5. Выпекать 20 минут в разогретой до 160С духовке.
6. Готовый крем-брюле охладить при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник до полного застывания! Перед подачей посыпать коричневым сахаром!
#победаВкуса #шоколадПобеда #рецептСПобедой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев