Ингредиенты:Молоко - 130 мл.
Горький шоколад «Победа Вкуса» - 100 г.
Коричневый сахар - 1 ст.л.
Картофельный или кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Растворимый кофе - 130 мл.
Сливки 10% - 130 мл.
Корица, соль - 1 щепотка
Рецепт приготовления:1. Сливки соединить с молоком, добавить щепотку соли, поставить на огонь и вскипятить
2. Шоколад поломать на кусочки, добавить в горячую молочно-сливочную смесь и, постоянно помешивая, довести до однородности
3. В чашку с растворенным кофе добавить крахмал, сахар и корицу, как следует размешать
4. Влить кофе в кастрюлю с молоком и шоколадом и продолжать помешивать
5. Выключить огонь, как только смесь начнет загустевать
6. Разлить пудинг по чашкам или креманкам и оставить остывать, затем убрать в холодильник до полного застывания
7. По желанию, украсить готовый пудинг рубленными орехами или сахарной пудрой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев