В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Вкусный ужин — это хорошо, а если практически ничего не нужно делать, то вдвойне приятно💚 Делимся шикарным рецептом от True Morkvu, сохраняйте и обязательно попробуйте⭐️ Вам понадобятся: - 1 упаковка купат Боярских Индилайт - 200-300 г картошки - 1 яблоко - 8-10 помидорок черри - зелень для украшения - 4-5 зубчиков чеснока - соль и перец 1. Картофель и яблоки нарежьте кубиком. Чеснок крупно порубите. 2. Овощи положите в форму для запекания, добавьте соль, перец и перемешайте. Выложите купаты от Индилайт и отправьте в разогретую до 180°C духовку на 40 минут. 3. Достаньте блюдо, разложите по тарелкам и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Мир, труд и салат с утенком и апельсинами! Сегодня врываемся в весеннюю атмосферу и готовим праздничное блюдо. Вам понадобятся: Грудка утенка Озёрка — 1 шт. Салатный микс — 1 упаковка Апельсин — 1 шт. Огурец — 1 шт. Миндаль — по вкусу Сливочное масло — по вкусу Растительное масло — по вкусу Перец — по вкусу Соль — по вкусу Для заправки: Апельсиновый сок — 50 мл. Дижонская горчица — 1 ч. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Бальзамический уксус — 1 ч. л. Мед — 1 ч. л. 1. Филе грудки утенка обжарьте на смеси сливочного и растительного масел по 7 минут с каждой стороны на среднем огне. Затем посолите, поперчите. 2. Очистите апельсин от кожуры, разделите его на дольки и вырежьте сегменты так, чт
Вечер пятницы — это повод поэкспериментировать с сочетаниями! Предлагаем расслабиться и приготовить яркий, сочный салат с индейкой и авокадо. А чтобы он стал особенным — добавим лаймовый соус. Вам понадобятся: Азу Индилайт — 150 г Помидор — 200 г Авокадо — 200 г Романо — 120 г Зеленый лук — по вкусу Кинза — по вкусу Паприка — по вкусу Молотый чили — по вкусу Кунжут — по вкусу Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу Лайм — 1 шт. Зернистая горчица — 80 г Оливковое масло — по вкусу Сахар — 1 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу 1. Замаринуйте азу: натрите кусочки маслом, добавьте паприку, перец чили, посолите. 2. Затем обжарьте мясо на растительном масле до золотистой корочки, при
Делимся своим фирменным блюдом! Встречайте: уникальный рецепт, который подарит летнее настроение — теплый средиземноморский салат с молодым барашком! Готовится очень быстро и просто, а на вкус — три мишленовские звезды из трех! Вам понадобятся: Стриплойн от BazarCO— 500 г Болгарский перец — 3 шт. Огурец — 2 шт. Баклажан — 1 шт. Стручковая фасоль — 150 г Вяленые томаты — 100 г Оливки — 150 г Руккола — 100 г Тапенад — 2 ст. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Оливковое масло — по вкусу Перец — по вкусу Соль — по вкусу 1. Разогрейте духовку до 200°С. Заверните баклажаны в фольгу и запекайте 40 минут. Остудите, снимите кожицу и нарежьте полосками. 2. Обжарьте стриплойн на сковороде до 5–7 минут с к
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.