Вечер пятницы — это повод поэкспериментировать с сочетаниями! Предлагаем расслабиться и приготовить яркий, сочный салат с индейкой и авокадо. А чтобы он стал особенным — добавим лаймовый соус. Вам понадобятся: Азу Индилайт — 150 г Помидор — 200 г Авокадо — 200 г Романо — 120 г Зеленый лук — по вкусу Кинза — по вкусу Паприка — по вкусу Молотый чили — по вкусу Кунжут — по вкусу Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу Лайм — 1 шт. Зернистая горчица — 80 г Оливковое масло — по вкусу Сахар — 1 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу 1. Замаринуйте азу: натрите кусочки маслом, добавьте паприку, перец чили, посолите. 2. Затем обжарьте мясо на растительном масле до золотистой корочки, при
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.