Предыдущая публикация
Исключаются или добавляются какие-то ингредиенты. Например, на Сицилии готовят рesto alla siciliana – без орехов, зато с помидорами. А в районе Неаполитанского залива предпочитают рesto alla trapanese – с вялеными помидорами и миндалем, но без сыра.
Во Франции в не кладут орехи, а в Австрии их заменяют тыквенными семечками. В Германии вместо базилика используют черемшу.
Но способ – перетереть все ингредиенты – остается неизменным.
Конечно, если бы мы обошли вниманием классический союз соуса песто и пасты, это было бы абсолютно несправедливо. Поэтому готовим пасту с песто из шпината.
#bonduelle_veg – вегетарианские блюда
#bonduelle #рецепты #рецептысовощами #овощи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1