Все они так или иначе представляют собой кукурузные или пшеничные лепешки. А вот название блюда зависит от начинки.
Кесадилья —маисовая лепешка с сырной начинкой. Queso в переводе с испанского как раз и есть «сыр».
Тако — лепешка, начиненная мясом, рыбой, курицей.
Энчилада допускает любые начинки, главное – соус моле на основе перца чили. Еnchilada дословно «приправленная соусом чили».
Тостадос — плоские и обжаренные до хрустящей корочки лепешки. Своеобразные мексиканские тосты, на которые сверху выкладывается начинка.
Представляем себя на улицах Мехико с тортильей с шампиньонами в руках. Тортилья будет реальная – надо только приготовить!
Кстати, когда будете обжаривать цукини для этого блюда, оставьте их немного недожаренными – тогда они сохранят свою структуру.
#fast_bonduelle – готовим быстро
#bonduelle #рецепты #рецептысовощами #овощи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1