Пасха, которая в этом году празднуется 5 мая, не может обойтись без традиционного кулича ❗
Наши куличи готовятся исключительно из натуральных продуктов в дровяной печи «Morello» и покрываются глазурью из белка и сахарной пудры 😃
Пасхальный кулич и пять пасхальных яиц – 790 рублей.
❗Сделайте заказ уже сейчас, позвонив по телефону: +7 (8412) 23-67-00.
0 комментариев
0 классов
Обновлённое обеденное меню bar&grill «CRAFT».
Обращаем внимание, что при заказе блюда из четвертой категории – бокал игристого комплиментом.
Ждём вас на обеды по будним дням с 12:00 до 15:00!
0 комментариев
0 классов
До Пасхи – самого важного и светлого праздника остались считанные дни!
Традиционно мы предлагаем порадовать себя и своих близких пасхальной корзиной:
✅ пасхальный кулич;
✅ настойка;
✅ сыр буррата;
✅ твёрдый сыр Grand chateau;
✅ 5 пасхальных яиц.
Стоимость пасхальной корзины – 5200 рублей.
Традиционный пасхальный набор: кулич и пять яиц – 790 рублей.
Количество ограничено. Торопитесь порадовать своих близких.
Заказы принимаем по телефону: +7 (8412) 23-67-00
0 комментариев
0 классов
Пасха, которая в этом году празднуется 5 мая, не может обойтись без традиционного кулича ❗
Наши куличи готовятся исключительно из натуральных продуктов в дровяной печи «Morello» и покрываются глазурью из белка и сахарной пудры 😃
Пасхальный кулич и пять пасхальных яиц – 790 рублей.
❗Сделайте заказ уже сейчас, позвонив по телефону: +7 (8412) 23-67-00
#пенза #крафт #крафтбар #крафтпнз #penza #pnz #craft #craftbar #craftpnz #craftbargrill #пасха #куличи
0 комментариев
0 классов
График работы bar&grill «CRAFT» на предстоящих праздниках 😘:
✅ 27 апреля:
- зал: с 08:00 до 02:00;
- доставка: с 10:00 до 00:00
✅ 28, 29 и 30 апреля:
- зал: с 12:00 до 02:00;
- доставка: с 10:00 до 00:00
✅ 1 мая:
- зал: с 12:00 до 00:00;
- доставка: с 10:00 до 00:00
✅ 2 и 3 мая (будние дни):
- зал: с 08:00 до 00:00;
- доставка: с 10:00 до 00:00
✅ 4 мая:
- зал: с 12:00 до 02:00;
- доставка: с 10:00 до 00:00
✅ 5 мая:
- зал: с 12:00 до 00:00;
- доставка: с 10:00 до 00:00
✅ 6, 7 и 8 мая (будние дни):
- зал: с 08:00 до 00:00;
- доставка: с 10:00 до 00:00
✅ 9, 10 и 11 мая:
- зал: с 12:00 до 02:00;
- доставка: с 10:00 до 00:00
✅ 12 мая:
- зал: с 12:00 до 00:00;
- доставка: с 10:00 до 00:00
Искренне надеемся, что выходные дни мы проведём вместе 😇
Ждём вас ‼
0 комментариев
0 классов
График работы bar&grill «CRAFT» на предстоящих праздниках 😘:
✅ 27 апреля:
- зал: с 08:00 до 02:00;
- доставка: с 10:00 до 00:00
✅ 28, 29 и 30 апреля:
- зал: с 12:00 до 02:00;
- доставка: с 10:00 до 00:00
✅ 1 мая:
- зал: с 12:00 до 00:00;
- доставка: с 10:00 до 00:00
✅ 4 мая:
- зал: с 12:00 до 02:00;
- доставка: с 10:00 до 00:00
✅ 5 мая:
- зал: с 12:00 до 00:00;
- доставка: с 10:00 до 00:00
✅ 9, 10 и 11 мая:
- зал: с 12:00 до 02:00;
- доставка: с 10:00 до 00:00
✅ 12 мая:
- зал: с 12:00 до 00:00;
- доставка: с 10:00 до 00:00
Искренне надеемся, что выходные дни мы проведём вместе 😇
Ждём вас ‼
0 комментариев
0 классов
Друзья, мы снова с вами ❗
Ждём вас в гости ❗Работаем по привычному графику ❗
0 комментариев
0 классов
Работа в bar&grill «CRAFT» 😉 Мы приглашаем на работу:
✅ официантов;
✅ помощников официантов;
✅ менеджера доставки;
✅ менеджеров зала;
✅ помощников менеджера;
✅ поваров.
Нет опыта❓ Ничего страшного. Мы всему научим и всё расскажем ❗
Мы предлагаем индивидуальный сменный график, который позволит совмещать работу и учебу 👌
Если ты доброжелательный, ответственный и активный, то тебе точно к нам 😉
📱 Звони: +7 (8412) 23-67-00
Маринованное филе цыплёнка обжариваем, глазируем соусом глейз и запекаем до готовности. Киноа заправляем медово-горчичным соусом и подаём с листьями шпината, красным луком, томатами, кинзой и заправкой на основе оливкового масла, фреша лимона и понзу. Украшаем кунжутом кимчи.
Омлет, приготовленный с добавлением сливок и сливочного масла мы подаём с припущенными листьями шпината и слабосоленым лососем. Украшаем землёй из маслин и зелёным маслом.
Внутрь омлета, приготовленного с добавлением сливок и сливочного масла, мы выкладываем сыр моцареллу. Украшаем припущенным шпинатом и тёртым пармезаном.
Пастрами из говяжьей грудинки мы подаем на подпечённой бриоши с соусом релиш. Дополняем шпинатом, вялеными черри, яйцом пашот и голландским соусом. Украшаем кунжутом кимчи и зелёным луком