Bar&grill «CRAFT» поздравляет всех с Днем Победы!
    0 комментариев
    0 классов
    Bar&grill «CRAFT» поздравляет всех с Пасхой!
    0 комментариев
    0 классов
    Пасха, которая в этом году празднуется 5 мая, не может обойтись без традиционного кулича ❗ Наши куличи готовятся исключительно из натуральных продуктов в дровяной печи «Morello» и покрываются глазурью из белка и сахарной пудры 😃 Пасхальный кулич и пять пасхальных яиц – 790 рублей. ❗Сделайте заказ уже сейчас, позвонив по телефону: +7 (8412) 23-67-00.
    0 комментариев
    0 классов
    Обновлённое обеденное меню bar&grill «CRAFT». Обращаем внимание, что при заказе блюда из четвертой категории – бокал игристого комплиментом. Ждём вас на обеды по будним дням с 12:00 до 15:00!
    0 комментариев
    0 классов
    До Пасхи – самого важного и светлого праздника остались считанные дни! Традиционно мы предлагаем порадовать себя и своих близких пасхальной корзиной: ✅ пасхальный кулич; ✅ настойка; ✅ сыр буррата; ✅ твёрдый сыр Grand chateau; ✅ 5 пасхальных яиц. Стоимость пасхальной корзины – 5200 рублей. Традиционный пасхальный набор: кулич и пять яиц – 790 рублей. Количество ограничено. Торопитесь порадовать своих близких. Заказы принимаем по телефону: +7 (8412) 23-67-00
    0 комментариев
    0 классов
    Пасха, которая в этом году празднуется 5 мая, не может обойтись без традиционного кулича ❗ Наши куличи готовятся исключительно из натуральных продуктов в дровяной печи «Morello» и покрываются глазурью из белка и сахарной пудры 😃 Пасхальный кулич и пять пасхальных яиц – 790 рублей. ❗Сделайте заказ уже сейчас, позвонив по телефону: +7 (8412) 23-67-00 #пенза #крафт #крафтбар #крафтпнз #penza #pnz #craft #craftbar #craftpnz #craftbargrill #пасха #куличи
    0 комментариев
    0 классов
    График работы bar&grill «CRAFT» на предстоящих праздниках 😘: ✅ 27 апреля: - зал: с 08:00 до 02:00; - доставка: с 10:00 до 00:00 ✅ 28, 29 и 30 апреля: - зал: с 12:00 до 02:00; - доставка: с 10:00 до 00:00 ✅ 1 мая: - зал: с 12:00 до 00:00; - доставка: с 10:00 до 00:00 ✅ 2 и 3 мая (будние дни): - зал: с 08:00 до 00:00; - доставка: с 10:00 до 00:00 ✅ 4 мая: - зал: с 12:00 до 02:00; - доставка: с 10:00 до 00:00 ✅ 5 мая: - зал: с 12:00 до 00:00; - доставка: с 10:00 до 00:00 ✅ 6, 7 и 8 мая (будние дни): - зал: с 08:00 до 00:00; - доставка: с 10:00 до 00:00 ✅ 9, 10 и 11 мая: - зал: с 12:00 до 02:00; - доставка: с 10:00 до 00:00 ✅ 12 мая: - зал: с 12:00 до 00:00; - доставка: с 10:00 до 00:00 Искренне надеемся, что выходные дни мы проведём вместе 😇 Ждём вас ‼
    0 комментариев
    0 классов
    График работы bar&grill «CRAFT» на предстоящих праздниках 😘: ✅ 27 апреля: - зал: с 08:00 до 02:00; - доставка: с 10:00 до 00:00 ✅ 28, 29 и 30 апреля: - зал: с 12:00 до 02:00; - доставка: с 10:00 до 00:00 ✅ 1 мая: - зал: с 12:00 до 00:00; - доставка: с 10:00 до 00:00 ✅ 4 мая: - зал: с 12:00 до 02:00; - доставка: с 10:00 до 00:00 ✅ 5 мая: - зал: с 12:00 до 00:00; - доставка: с 10:00 до 00:00 ✅ 9, 10 и 11 мая: - зал: с 12:00 до 02:00; - доставка: с 10:00 до 00:00 ✅ 12 мая: - зал: с 12:00 до 00:00; - доставка: с 10:00 до 00:00 Искренне надеемся, что выходные дни мы проведём вместе 😇 Ждём вас ‼
    0 комментариев
    0 классов
    Друзья, мы снова с вами ❗ Ждём вас в гости ❗Работаем по привычному графику ❗
    0 комментариев
    0 классов
    Работа в bar&grill «CRAFT» 😉 Мы приглашаем на работу: ✅ официантов; ✅ помощников официантов; ✅ менеджера доставки; ✅ менеджеров зала; ✅ помощников менеджера; ✅ поваров. Нет опыта❓ Ничего страшного. Мы всему научим и всё расскажем ❗ Мы предлагаем индивидуальный сменный график, который позволит совмещать работу и учебу 👌 Если ты доброжелательный, ответственный и активный, то тебе точно к нам 😉 📱 Звони: +7 (8412) 23-67-00
    0 комментариев
    0 классов
Bar&grill «CRAFT» поздравляет всех с Днем Победы!
Маринованное филе цыплёнка обжариваем, глазируем соусом глейз и запекаем до готовности. Киноа заправляем медово-горчичным соусом и подаём с листьями шпината, красным луком, томатами, кинзой и заправкой на основе оливкового масла, фреша лимона и понзу. Украшаем кунжутом кимчи.
Внутрь водорослей нори выкладываем рис, кремчиз и свежий огурец. Поверх выкладываем угорь. Поливаем соусом унаги. Подаем с маринованным имбирем, соевым соусом и васаби.
Внутрь водорослей нори выкладываем рис, кремчиз и свежий огурец. Поверх выкладываем креветку карпаччо. Поливаем соусом унаги и трюфельным маслом. Посыпаем кунжутом. Подаем с маринованным имбирем, соевым соусом и васаби.
Запечённый картофель, огурцы, редис, говяжья вырезка, половинка куриного яйца, укроп, петрушка, лук зеленый. Белый квас смешиваем с хреном, горчицей и солью. Подаем со сметаной.
Запечённый картофель, огурцы, редис, говяжья вырезка, половинка куриного яйца, укроп, петрушка, лук зеленый. Заправляем кефиром, смешанным с горчицей, белым винным уксусом и минеральной водой.
Запечённый картофель, огурцы, редис, говяжья вырезка, половинка куриного яйца, укроп, петрушка, лук зеленый. Ржаной квас смешиваем с хреном, горчицей и солью. Подаем со сметаной.
Омлет, приготовленный с добавлением сливок и сливочного масла мы подаём с припущенными листьями шпината и слабосоленым лососем. Украшаем землёй из маслин и зелёным маслом.
Внутрь омлета, приготовленного с добавлением сливок и сливочного масла, мы выкладываем сыр моцареллу. Украшаем припущенным шпинатом и тёртым пармезаном.
Пастрами из говяжьей грудинки мы подаем на подпечённой бриоши с соусом релиш. Дополняем шпинатом, вялеными черри, яйцом пашот и голландским соусом. Украшаем кунжутом кимчи и зелёным луком
Показать ещё