Предыдущая публикация
Она отлично подойдет к кофе, понравится взрослым и детям. А приготовить её совсем не сложно!
Вам потребуется:
Творог мягкий обезжиренный — 750 г
Сметана — 200 г
Яйцо — 3 штуки
Сахар — 3 столовые ложки
Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Ванильный сахар — 30 г
Соль — 1 щепотка
Взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте сметану, творог и тщательно перемешайте.
Всыпьте муку и перемешайте до образования однородной массы.
Выложите тесто в смазанную маслом форму, выпекайте 25 минут в предварительно разогретой до 220 градусов духовке.
Остудите.
#cookbook
#якобсрецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6