Предыдущая публикация
Сохраняйте к себе, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Мягкий творог — 500 г,
Сметана 10%-я — 300 г,
Желатин — 30 г,
Сахар — по вкусу,
Фрукты — по вкусу.
Смешать творог и сметану до однородной массы. Добавить сахар. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не растворится. Не доводить до кипения.
Осторожно вылить желатин в творожно-сметанную массу, тщательно перемешать.
Фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить творожной смесью и убрать в холодильник на 1–2 часа.
Подавать украсив сиропом, веточкой мяты и ягодами.
#cookbook
#якобсрецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10