Доказательство — этот рецепт десерта фадж, который мы знаем, как ирис.
Ингредиенты:
Шоколад молочный — 200г,
Молоко сгущенное — 1 банка,
Печенье песочное — 200г,
Фундук — ½ стакана,
Клюква вяленая — ½ стакана,
Коньяк — 2 ст.л.
Клюкву залейте коньяком и оставьте на некоторое время. В кастрюле соедините сгущенное молоко и шоколад, поломанный на кусочки. Нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 5 минут, пока не получится однородная масса. Добавьте орехи. Затем крупно поломанное печенье и клюкву. Перемешайте.
Выложите массу в форму, застеленную пергаментом и равномерно распределите, слегка утрамбовывая. Накройте и поставьте в холодильник до затвердевания. Нарежьте на кусочки. Готово!#cookbook#якобсрецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5