Правильно, таких людей не найти. Поэтому сегодня предлагаем вам новый рецепт!
1. Смешайте в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу.
2. Яблоки помойте и очистите от кожуры и семенных коробочек, натрите на крупной тёрке.
3. Форму для выпекания застелите пекарской бумагой или фольгой и смажьте сливочным маслом.
4. Насыпьте на дно формы часть сухой смеси — слой должен быть не слишком толстый, и разровняйте. Затем выложите натёртые яблоки слоем примерно такой же толщины, снова разровнять. Чередуя слои, выложите всю сухую смесь и яблоки, последним должен быть сухой слой. Сверху натрите сливочное масло.
5. Выпекать в течение 40–45 минут при 180 градусах — корочка должна стать румяной.#cookbook#якобсрецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10