Но шоколадно-банановому брауни-чизкейку это удалось! Сегодня готовим именно его.
Яйцо куриное — 3 штуки
Шоколад — 150 г
Сливочное масло — 80 г
Какао — 1 столовая ложка
Сахар — 3 столовые ложки
Творог — 100 г
Бананы — 1 штука
Пшеничная мука — 3 столовые ложки
На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции. Соединяем муку и какао, перемешиваем. Взбиваем 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела.
К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.
Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара и измельчаем, чтобы масса не имела комков.
В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто.
Заливаем творожно-банановой массой.
Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложки/вилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 °C на полчаса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10