Записывайте рецепт блинного торта с черникой, ведь он именно такой!
Кстати, поделиться своими рецептами вы можете, выложив их к себе на страницу. Просто не забудьте отметить в публикации нашу группу и отправить ссылку на пост модератору. Лучшие кулинарные идеи мы обязательно опубликуем в сообществе!
Тонкие блины — 11 штук
Творог — 400 г
Сливки 35%-ные — 300 г
Сахарная пудра — 2 столовые ложки
Черничный джем — 300 г
Творог размять вилкой.
Сливки взбить с пудрой до густоты, смешать с творогом, оставив немного для заливки торта сверху.
Собрать торт: 3 блина смазать кремом (каждый), 2 — джемом (каждый), 3 — кремом (каждый), 2 — джемом (каждый). Самый верхний блин обмазать оставленными взбитыми сливками.
Убрать в холодильник для охлаждения.Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3