Поиграйте немного с начинкой, и каждый раз у вас будет совершенно новое блюдо. Предлагаем яркую начинку с брынзой. Её можно использовать не только для целой тушки, но и для пирогов, и для рулетов из куриного филе.
Вам понадобится:
— болгарский перец — 3 шт.;
— картофель — 4 шт.;
— брынза — 200 г;
— яйцо — 1 шт.;
— оливковое масло — по вкусу;
— черный перец — по вкусу.
Способ приготовления
1. Разрежьте перцы пополам, смажьте оливковым маслом и запеките в разогретой до 220 градусов духовке до чёрных подпалин; остудите и снимите кожицу и нарежьте мякоть крупными кусками.
2. Очищенный картофель отварите и нарежьте небольшими кубиками.
3. Смешайте в миске картофель и болгарский перец, добавьте натертую брынзу, приправьте перцем, оливковым маслом и яйцом; тщательно перемешайте.
Начинка готова!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3