Разве не мечта? Эти рулеты могут стать альтернативой любым другим куриным роллам!
Вам потребуется:
― куриное филе Петелинка ― 2 шт.;
― красный репчатый лук ― ½ шт.;
― петрушка ― 1 пучок;
― тесто слоеное ― 350 г;
― мука ― 3 ст. л.;
― яйцо ― 1 шт.;
― кунжут ― 5 г;
― соль, перец ― по вкусу.
Приготовление:
1. Почистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами, петрушку измельчите.
2. Куриное филе порежьте и измельчите в блендере до фарша, смешайте его с луком и петрушкой. Посолите и поперчите.
3. На посыпанный мукой стол разложите тесто, чуть раскатайте и разрежьте вдоль на две равные полосы. На каждую из частей теста выложите куриный фарш так, чтобы удалось свернуть рулеты.
4. Взбейте яйцо и смажьте им рулеты сверху, а затем порежьте их на небольшие кусочки, посыпьте кунжутом.
5. Эти кусочки разложите на противне на небольшом расстоянии друг от друга и запекайте 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов, до появления золотистой хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте: petelinka.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1