Для второго варианта нарежьте готовое куриное филе ломтиками. Приятного аппетита!
Вам потребуется:
― куриное филе Петелинка ― 3 шт.;
― шампиньоны ― 250 г;
― лук репчатый ― 2 шт.;
― растительное масло ― по вкусу;
― соль, перец ― по вкусу.
Приготовление:
1. Почистите и мелко порежьте лук и шампиньоны. Обжарьте в масле сначала лук, затем добавьте к нему грибы, посолите и, помешивая, доведите до готовности.
2. Помойте филе, обсушите бумажным полотенцем, посолите и поперчите со всех сторон. Сделайте в каждом кусочке кармашек: надрежьте ножом вдоль и вглубь, не прорезая до конца.
3. Нафаршируйте кармашек грибами и луком, закройте разрез зубочисткой и обжаривайте грудки в растительном масле до готовности мяса.
Вуаля!
Больше рецептов на нашем сайте: petelinka.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев